vovanking писал(а):На матче девятого тура Премьер-Лиги между "Крыльями Советов" и "Спартаком" произошли столкновения приезжих болельщиков с местным ОМОНом, из-за чего игра была прервана на восемь минут. В результате побоища в спартаковском секторе несколько десятков человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.
По некоторым сведениям, беспорядки спровоцировали местные фанаты, которые стали забрасывать гостевой сектор бутылками с газированной водой, которые раздавались на стадионе в ходе рекламной акции. Организаторы не предусмотрели необходимость снятия крышек с бутылок, которые таким образом стали орудием в руках группы хулиганов. На ответные действия спартаковских фанатов отреагировал ОМОН, что привело к массовой драке, в ходе которой органы правопорядка применили слезоточивый газ и дубинки/
Так что, иногда лучше промолчать, особенно не имея ни малейшего представления о событиях.
Руньчик писал(а):vovanking писал(а):На матче девятого тура Премьер-Лиги между "Крыльями Советов" и "Спартаком" произошли столкновения приезжих болельщиков с местным ОМОНом, из-за чего игра была прервана на восемь минут. В результате побоища в спартаковском секторе несколько десятков человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.
По некоторым сведениям, беспорядки спровоцировали местные фанаты, которые стали забрасывать гостевой сектор бутылками с газированной водой, которые раздавались на стадионе в ходе рекламной акции. Организаторы не предусмотрели необходимость снятия крышек с бутылок, которые таким образом стали орудием в руках группы хулиганов. На ответные действия спартаковских фанатов отреагировал ОМОН, что привело к массовой драке, в ходе которой органы правопорядка применили слезоточивый газ и дубинки/
Так что, иногда лучше промолчать, особенно не имея ни малейшего представления о событиях.
ага, наслышан об этом. кресла в ответ на пробочки, сильный ход. хотя наверное креслам до пробок далековато
kisot78 писал(а):почему то только с мясом такое случается.вы всегда такие белые и пушистые а все вокруг нехорошие бяки
vovanking писал(а):Вот уже и на 3 месте!
FanFcSpartak писал(а):Как еще расшевелить то это болото?Отписываемся только мы с Вовкой,да и ты,когда мы выражаемся)))Загнутся ветки наши с бомжами,где я еще эмоции изливать буду?
Bosfan писал(а):FanFcSpartak писал(а):Как еще расшевелить то это болото?Отписываемся только мы с Вовкой,да и ты,когда мы выражаемся)))Загнутся ветки наши с бомжами,где я еще эмоции изливать буду?
Да лан тебе,только ты с Вовкой отписываешься.. Будто я не пишу тут. Полистай странички ветки. Или я у тебя в игноре и моих постов не видишь?
А эмоции все же на форуме выражай в рамках приличия, будь добр. Повыражаться можно и дома перед телеком..
vovanking писал(а):Ну что, я еду на выезд! Наконец-то появилась возможность пробить выезд в Питер!
kisot78 писал(а):vovanking писал(а):Ну что, я еду на выезд! Наконец-то появилась возможность пробить выезд в Питер!
ну чё ,пробил???
кстати,а чё там за история со стрельбой по трибунам?
у болельщика зенита аж одежда загорелась....
опять свинячите?????или вас как обычно справоцировали???
vovanking писал(а):kisot78 писал(а):vovanking писал(а):Ну что, я еду на выезд! Наконец-то появилась возможность пробить выезд в Питер!
ну чё ,пробил???
кстати,а чё там за история со стрельбой по трибунам?
у болельщика зенита аж одежда загорелась....
опять свинячите?????или вас как обычно справоцировали???
Пробил! Все отлично, теперь всегда буду стараться пробивать данный выезд! В минус только два момента: безвольное поражение и питерские мус..., простите полицейские. Про первое говорить пока не буду, надо матч пересмотреть, с трибун все видется нельколько иначе, а вот второе! Уроды в сером вновь отличились! Почему 80 тысячные лужники вполне реально за час выпустить, а 2000 приезжих на Петровском выпускались 2 часа через малюсенькую щелку и в ужасной давке?! Да и потом, чтобы уйти со стадиона, нужно было обтереть одеждой все автозаки!
Насчет ракет. Не видел, кто выпускал, но это, конечно, полная херня! Хоть соседняя трибуна и провоцировала весь матч, но так делать нельза! Надеюсь, что найдут урода!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0