vovanking писал(а):Валера, иди сюда на! Ты какого черта состав почти полностью поменял, как будто товорняк играем? Или думал, что с Волгой и так прокатит? А когда мы в последний раз в серии пенальти выигрывали? Да я и не припомню такого, на самом деле! Какого буя мы ехали на стадик в такой поздний час, да еще остались до самого конца, рискуя не попасть домой? Эх Валера, Валера ёпта!
Оно конечно, не так то просто было через Кубок отобраться, хватает сильных команд, но шанс то был.. Да и не на Волге же спотыкаться.. Конечно же нужно было основу ставить.. Да еще досадно то как..в самом конце игры позволили сравнять счет. Эх..
vovanking писал(а):Как стало известно накануне, бразильского нападающего московского «Спартака» Соареса Веллитона могут дисквалифицировать еще на 10 матчей.
Всё дело в том, что в СМИ просочилась информация, подтверждающая злой умысел Веллитона во вчерашней серии пенальти в кубковом матче против нижегородской «Волги». Оказывается Веллитон специально целился в перекладину, чтобы от сильного удара она сломалась и упала на вратаря, нанеся ему травму головы.

Bosfan писал(а):vovanking писал(а):Валера, иди сюда на! Ты какого черта состав почти полностью поменял, как будто товорняк играем? Или думал, что с Волгой и так прокатит? А когда мы в последний раз в серии пенальти выигрывали? Да я и не припомню такого, на самом деле! Какого буя мы ехали на стадик в такой поздний час, да еще остались до самого конца, рискуя не попасть домой? Эх Валера, Валера ёпта!
Блин, почти все шансы потеряли на еврокубки в следующем сезоне.Оно конечно, не так то просто было через Кубок отобраться, хватает сильных команд, но шанс то был.. Да и не на Волге же спотыкаться.. Конечно же нужно было основу ставить.. Да еще досадно то как..в самом конце игры позволили сравнять счет. Эх..
Andris писал(а):шанс был потому что в кубке играют те кто в тройке-четверге в таблице, то есть попадающие итак в еврокубки. зенит, динамо.
а теперь реальная перспектива остаться и без лиги европы. карпин обещал уйти если спартак не попадет в тройку по итогам второго круга. шесть матчей еще ждать. там проверим.

vovanking писал(а):уходить ему необходимо, но и брать надо не абы кого. А для поиска такого тренера нужно время. Самое главное, чтобы Валера сам это понял и перестал терять время зря.
Andris писал(а):vovanking писал(а):уходить ему необходимо, но и брать надо не абы кого. А для поиска такого тренера нужно время. Самое главное, чтобы Валера сам это понял и перестал терять время зря.
кстати совершенно непонятно что значит взять не "абы кого". был невио скала, гениальный тренер, уж не хуже спалетти, да. и был лаудруп. оба не смогли работать в спартаке.
щас трут за бенитеса. очень наивно полагать что такой спец как рафа бенитес будет терпеть диктат спортивного директора карпина.
vovanking писал(а):Валера, иди сюда на! Ты какого черта состав почти полностью поменял, как будто товорняк играем? Или думал, что с Волгой и так прокатит? А когда мы в последний раз в серии пенальти выигрывали? Да я и не припомню такого, на самом деле! Какого буя мы ехали на стадик в такой поздний час, да еще остались до самого конца, рискуя не попасть домой? Эх Валера, Валера ёпта!

ты не праф. бенитес привел валенсию к чемпионству. и с ливером он все таки выиграл куэфа. ливер при нем был очнь солидной командой. потом уже пошли процессы всякие.vovanking писал(а):А вот Рафа.. Не считаю я его таким уж хорошим спецом. С ливером ничего серьезного не достиг, моуриньовский интер развалил... В еврокубках у него неплохо получается, но это не то, что нужно Спартаку.
Andris писал(а):я смотел матч. футбол был довольно бестолковый, но спартак смотрелся в общем то неплохо. эменике да, хорошее приобретение. и де зеув вполне себе игрок
Жаль, Де Зеув очень неудачно столкнулся головой со Щипицыным, но по последней инфе в команде рассчитывают, что в среду Деми будет тренироваться в общей группе.
FanFcSpartak писал(а):Двое мальчишек гоняли по двору мяч. Вдруг на одного набросился бегавший без привязи бультерьер. Его приятель не растерялся, подобрал валявшуюся рядом палку и сунул ее под ошейник псу, повернул ее пару раз и удавил кобеля. Корреспонденту "Города на Неве" поручили написать об этом заметку и он пришел интервьюировать героя.
- Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик Зенита спас друга от пса-убийцы"
- Я не болею за Зенит.
- А за кого болеешь?
- За Спартак.
Статья вышла под заголовком:
"Злобные спартаковские фанаты убивают служебных собак"
FanFcSpartak писал(а):Эменике красавчик,я верил в него и он не подвел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0