vovanking писал(а):Валера, иди сюда на! Ты какого черта состав почти полностью поменял, как будто товорняк играем? Или думал, что с Волгой и так прокатит? А когда мы в последний раз в серии пенальти выигрывали? Да я и не припомню такого, на самом деле! Какого буя мы ехали на стадик в такой поздний час, да еще остались до самого конца, рискуя не попасть домой? Эх Валера, Валера ёпта!
vovanking писал(а):Как стало известно накануне, бразильского нападающего московского «Спартака» Соареса Веллитона могут дисквалифицировать еще на 10 матчей.
Всё дело в том, что в СМИ просочилась информация, подтверждающая злой умысел Веллитона во вчерашней серии пенальти в кубковом матче против нижегородской «Волги». Оказывается Веллитон специально целился в перекладину, чтобы от сильного удара она сломалась и упала на вратаря, нанеся ему травму головы.
Bosfan писал(а):vovanking писал(а):Валера, иди сюда на! Ты какого черта состав почти полностью поменял, как будто товорняк играем? Или думал, что с Волгой и так прокатит? А когда мы в последний раз в серии пенальти выигрывали? Да я и не припомню такого, на самом деле! Какого буя мы ехали на стадик в такой поздний час, да еще остались до самого конца, рискуя не попасть домой? Эх Валера, Валера ёпта!
Блин, почти все шансы потеряли на еврокубки в следующем сезоне. Оно конечно, не так то просто было через Кубок отобраться, хватает сильных команд, но шанс то был.. Да и не на Волге же спотыкаться.. Конечно же нужно было основу ставить.. Да еще досадно то как..в самом конце игры позволили сравнять счет. Эх..
Andris писал(а):шанс был потому что в кубке играют те кто в тройке-четверге в таблице, то есть попадающие итак в еврокубки. зенит, динамо.
а теперь реальная перспектива остаться и без лиги европы. карпин обещал уйти если спартак не попадет в тройку по итогам второго круга. шесть матчей еще ждать. там проверим.
vovanking писал(а):уходить ему необходимо, но и брать надо не абы кого. А для поиска такого тренера нужно время. Самое главное, чтобы Валера сам это понял и перестал терять время зря.
Andris писал(а):vovanking писал(а):уходить ему необходимо, но и брать надо не абы кого. А для поиска такого тренера нужно время. Самое главное, чтобы Валера сам это понял и перестал терять время зря.
кстати совершенно непонятно что значит взять не "абы кого". был невио скала, гениальный тренер, уж не хуже спалетти, да. и был лаудруп. оба не смогли работать в спартаке.
щас трут за бенитеса. очень наивно полагать что такой спец как рафа бенитес будет терпеть диктат спортивного директора карпина.
vovanking писал(а):Валера, иди сюда на! Ты какого черта состав почти полностью поменял, как будто товорняк играем? Или думал, что с Волгой и так прокатит? А когда мы в последний раз в серии пенальти выигрывали? Да я и не припомню такого, на самом деле! Какого буя мы ехали на стадик в такой поздний час, да еще остались до самого конца, рискуя не попасть домой? Эх Валера, Валера ёпта!
ты не праф. бенитес привел валенсию к чемпионству. и с ливером он все таки выиграл куэфа. ливер при нем был очнь солидной командой. потом уже пошли процессы всякие.vovanking писал(а):А вот Рафа.. Не считаю я его таким уж хорошим спецом. С ливером ничего серьезного не достиг, моуриньовский интер развалил... В еврокубках у него неплохо получается, но это не то, что нужно Спартаку.
Andris писал(а):я смотел матч. футбол был довольно бестолковый, но спартак смотрелся в общем то неплохо. эменике да, хорошее приобретение. и де зеув вполне себе игрок
FanFcSpartak писал(а):Двое мальчишек гоняли по двору мяч. Вдруг на одного набросился бегавший без привязи бультерьер. Его приятель не растерялся, подобрал валявшуюся рядом палку и сунул ее под ошейник псу, повернул ее пару раз и удавил кобеля. Корреспонденту "Города на Неве" поручили написать об этом заметку и он пришел интервьюировать героя.
- Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик Зенита спас друга от пса-убийцы"
- Я не болею за Зенит.
- А за кого болеешь?
- За Спартак.
Статья вышла под заголовком:
"Злобные спартаковские фанаты убивают служебных собак"
FanFcSpartak писал(а):Эменике красавчик,я верил в него и он не подвел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0