madamDufre писал(а):Однозначно, что решение о дисквалификации все-таки несправедливое. ну и возмутительное... для кого-то
Но Велика не поддерживаю, и буду рада если в шестом матче, а именно в матче с Локо он так и не появится )). от греха подальше...
Я считаю, что решение КДК во многом популистское: типа народ возмущен, общественное мнение требует жесткого наказания Велика. Вот и впаяли 6 матчей.. Вообще у КДК хватает спорных и непоследовательных решений. Посмотрим. как они дальше свою последовательность будут подтверждать на деле.
При этом когда читаешь высказывания, того же Бубнова взять к примеру: "Ведь Акинфеев как минимум на полгода потерял трудоспособность..." получается, что исходят из того, что Велик напрямую нанес такую травму, но ведь это не так. И необходимо учитывать, что Игорь уже играл с нездоровым коленом.
Второе. Не надо делать из Велика жупел.
Заодно еще насчет рецидивиста хочу сказатьи системы. По большому случаю это 2-й случай с Великом (после габулова). И сразу считать это системой? Рецидив ведь предусматривает не просто фактически наличие подобного случая, а юридическогонаказания. В случае же с Габуловым не было наложено наказания на Велика. Поэтому рецидивистом его можно считать чисто в обывательском понимании.
Чисто по человечески я, повторяюсь, Велика не оправдываю.