Bosfan писал(а):vovanking писал(а):;;-))) ну вот Валера у нас теперь на 1,5 года, как минимум. Не был бы болельщиком Спартака, ржал бы, как конь. Цирк и клоунада.
http://fanat1k.ru/news-81040-zayavlenie ... feduna.php
Я вообще расчитывал, что до конца сезона добудет, а для следующего будут искать кого-то (за бугром скорее всего).
А что тебя больше позабавило бы, не будь ты болельщиком Спартака? Поставленные Федуном задачи? Это да, весело особенно последняя среди перечисленных.
А Валера показал, что хочет быть тренером, а не админом. Тут уж по нынешним правилам пришлось выбирать. Хотя, мало ли как оно дальше сложится. Можно все и вернуть потом на прежние места.
А вообще, особым "цирком" я происходящее не назвал бы.
Цели то он поставил правильные. Такие цели перед собой Спартак и должен ставить. Дело в том, что умный человек учится на чужих ошибках, дурак на своих. Руководство же Спартака не учится даже на своих ошибках. Я хорошо отношусь к Карпину, но он, как ген. дир. в полной мере несет ответственность за результат команды. Он привел Лаудрупа, тот не дал результат, он же привел Эмери, тот тоже не дал результат. Вывод напрашивается лишь одни: Карпин не компитентен на должности генерального директора. Асхабадзе в данном случае - лишь подсадная утка. Руководить по-прежнему будет Валера. Уволит ли он сам себя за результаты подобные результатам Эмери? Очень сомневаюсь.