vovanking писал(а):Даже смена тренера и сопутствующий эмоциональный подъем не помогли. Зенит то не сказать, чтобы играл во всю силу, но накрутить нашу дворовую защиту много сил и не требуется. Сейчас пересмотрю моменты с удалениями, чтобы голословно не утверждать, но по-моему лысый урод снова накосячил. Хотя, в любом случае, поражение абсолютно по делу. С защитой уровня втордива ловить нечего. Плюс, это была одна из худших игр Диканя. В 3 из 4 голов есть его вина.
Ну если по большому счету.то несерьезно было рассчитывать,что смена тренера поможет удачно сыграть с "голодным" до очков Зенитом. Пусть и на своем поле. Эмоциональный настрой Карпин обеспечил: это все,что он мог сделать. На "руинах" после матча с Динамо трудно было ожидать вчера птицу-феникса..
Насчет удалений: Пареху ваще нечего и обсуждать - однозначная 2-я желтая, сглупил он с первой желтой, совсем необязательная была. И уж вовсе необязательно было Инсауральде прыгать в ноги Быстрову на последней добавленной минуте. Тут у меня сосмнения: показалось, что сыграл сперва в мяч, но не могу утверждать, что удаление несправедливо. Еще и спровоцировала эта ситуация Эменике на возмущение, в итоге желтая и тоже дисквал на следующую игру.
А вот насчет Диканя не соглашусь с тобой. Вина его лишь в 3-м голе есть.И то дали его расстрелять с убойной в принципе позиции. В первом голе помешал ему рикошет. 2-й и 4-й - были роскошные дальние удары (удар Широкова ваще не берущийся, в этом голе защита виновата, по небрежности легко потерявшая мяч). Вообще, не ставя под сомнение заслуженность победы Зенита, хочу сказать,что и и везуха была на их стороне явно. 3 гола из 4-х ударами из-за штрафной забили. Не так часто такое случается. Обычно больше "верняков " закатывают.
В общем, поражение ,будем откровенны, вполне ожидаемо. И, как не зря сказал Валерий сразу после матча: непочатый край работы впереди.