vovanking писал(а):Ну что, как вам жребий? Зениту вообще повезло, группа абсолютно проходимая. А вот нам придется не просто. С другой стороны, в нашей группе Барселона и 3 команды примерно равного уровня. Занять можно любое место с 2 по 4. В общем, валидолом нужно будет серьезно запастись
Bosfan писал(а):vovanking писал(а):Ну что, как вам жребий? Зениту вообще повезло, группа абсолютно проходимая. А вот нам придется не просто. С другой стороны, в нашей группе Барселона и 3 команды примерно равного уровня. Занять можно любое место с 2 по 4. В общем, валидолом нужно будет серьезно запастись
Хочешь верь, хочешь нет, но перед самой жеребьевкой у меня жесткая чуйка была, что попадется Спартаку Барса
Тяжело придется. Бенфика, считаю, в данный момент сильнее Спартака и трудно будет у них даже дома выиграть. Селтик тоже крепкий орех. В общем да, можно не то что 4-е место, а даже и не выигратьни одной игры, новсе же есть шанс за 2-е зацепиться. Вообще лично меня устроило бы: приличная игра Спартака, непозорные матчи с Барсой и в итоге Лига Европы
А Зениту да, хорошая группа попалась. Помериться силами с Миланом (уж не знаю, с какой степенью успеха, это будет интересно увидеть), а Андерлехт и Малага, я не сомневаюсь,что проходимые соперники.
vovanking писал(а):Жаль, что последний матч не с Барселоной играем. К тому времени они уже, скорее всего, задачу выхода из группы решат, и их третий состав в Москве в мороз можно было бы обыграть
vovanking писал(а):Неужели так устали в матче с Фенером. Первый тайм хорошо провели, не давали Локомотиву развернуться, во втором же полностью сели на свою половину поля, за что и поплатились. Это даже не обидное поражение, а какое-то нелепое. Локомотив абсолютно ничего не показал, но мы умудрились им проиграть.
Andris писал(а):мне показалось тоже странно что спартак, доминировавший в пером тайме так слил второй.
думаю тут не в физике дело все таки.
а вообще у эмери непочатый край работы. я вот цельной команды в упор не вижу.
vovanking писал(а):Очень надеюсь, что Карпин и Федун не будут пороть горячку. Результат пока не ахти, но играли с Кубанью сегодня не плохо. Что поделать, если оба мяча краснодарцев получились просто дикими. Такие раз в год залетают. Посмотрим, что дальше будет. Надеюсь, что Лаудруповский вариант не повторится. Тот же Адвокат при всех деньгах Газпрома, не сразу результат дал.
samuist писал(а):vovanking писал(а):Очень надеюсь, что Карпин и Федун не будут пороть горячку. Результат пока не ахти, но играли с Кубанью сегодня не плохо. Что поделать, если оба мяча краснодарцев получились просто дикими. Такие раз в год залетают. Посмотрим, что дальше будет. Надеюсь, что Лаудруповский вариант не повторится. Тот же Адвокат при всех деньгах Газпрома, не сразу результат дал.
Место в тройке неплохо, учитывая состав Зенита и высокую конкуренцию за место в тройке. Чемпионство не должно являться целью минимум
vovanking писал(а):samuist писал(а):vovanking писал(а): С Зенитом тяжко соревноваться в толщине кошелька и глубине состава. .
kisot78 писал(а):главное перестать покупать каждое окно Биллов.И поверить в свои силы.
в среду БУДУ болеть за Спартак!!!!!!!
vovanking писал(а):Ну что, 3-2 от Барселоны получить - это не так и плохо. Хотя, конечно, что за 3-2, что за 7-0, результат один - ноль очков. Но в этом матче рассчитывать на очки было сложно, для этого нужно отлично играть в обороне, чем Спартак похвастаться не может. В общем, самая игра начнется через две недели. Вот там валидол и карвалол будут очень кстати.
kisot78 писал(а):vovanking писал(а):Ну что, 3-2 от Барселоны получить - это не так и плохо. Хотя, конечно, что за 3-2, что за 7-0, результат один - ноль очков. Но в этом матче рассчитывать на очки было сложно, для этого нужно отлично играть в обороне, чем Спартак похвастаться не может. В общем, самая игра начнется через две недели. Вот там валидол и карвалол будут очень кстати.
Вова.
На победу Спартака коэфф был 25.
в любом случае Спартак сыграл достойно .Другой вопрос что Спартак не в силах сыграть в обороне так как может сыграть Рубин
Ну всё равно апплодисменты
единственно что взбесило так это кол во граждан России на поле.
Bosfan писал(а):. И в этом вопросе у нас Зенит молодцы
это потеря. сочувствую.vovanking писал(а):Блин, у Ромуло кресты. Обидно до жути. Только парень играть начал, помогать команде, и тут нате. Гребаная лужниковская синтетика! Ну теперь Де Зеув....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0