...а Антону я именно на написание вчерашнего победителя указал из-за того, что и в образцах он есть (и был всегда), да и человек достаточно известный, и надо уж совсем было прикинутся непонимающим, чтоб написать то, что там было. ..
есть два столбца: левый - фамилия, имена, вторые фамилии, вторые имена и т.д. (взятые возможно с официальных сайтов); правый столбец - это собственно и есть образец для прогнозистов для подачи прогноза на велогонки. И когда я поддерживал Геннадия, и написал, что нет в образцах KRAGha, я имел в виду этот момент. Есть: ANDERSEN Asbjorn Kragh ---- A.Andersen (тоже Kragh); ANDERSEN Oddbjorn Klomsten ---- O.Andersen; ANDERSEN Soren Kragh ---- S.Andersen. Но нет образца для подачи прогноза в велогнке в правой колонке - Kraghобразцы написания фамилий и команд для прогнозов
Форсайт писал(а):...а Антону я именно на написание вчерашнего победителя указал из-за того, что и в образцах он есть (и был всегда), да и человек достаточно известный, и надо уж совсем было прикинутся непонимающим, чтоб написать то, что там было. ..
Никого ни в чем не обвиняю и никого не третирую, но думаю проблема в образцах в том, что надо определиться в самом термине "образец для подачи прогнозов". В веткеесть два столбца: левый - фамилия, имена, вторые фамилии, вторые имена и т.д. (взятые возможно с официальных сайтов); правый столбец - это собственно и есть образец для прогнозистов для подачи прогноза на велогонки. И когда я поддерживал Геннадия, и написал, что нет в образцах KRAGha, я имел в виду этот момент. Есть: ANDERSEN Asbjorn Kragh ---- A.Andersen (тоже Kragh); ANDERSEN Oddbjorn Klomsten ---- O.Andersen; ANDERSEN Soren Kragh ---- S.Andersen. Но нет образца для подачи прогноза в велогнке в правой колонке - Kraghобразцы написания фамилий и команд для прогнозов
podolyanin писал(а):информация, которая, возможно, будет еще корректироваться:
ближайшая гонка, которую еще официально не отменили
04-04 GP Miguel Indurain
Форсайт писал(а):podolyanin писал(а):информация, которая, возможно, будет еще корректироваться:
ближайшая гонка, которую еще официально не отменили
04-04 GP Miguel Indurain
И эта гонка отменена.
05-04 Ronde van Vlaanderen - отменена
Следующая, испанская - 06-04 11-04 Vuelta Ciclista al Pais Vasco - тоже под вопросом.
08-04 Scheldeprijs Vlaanderen - ???
savasava70 писал(а):А если по номерам гонщиков ставить прогноз... по старт листу гонки? И не привязываться к списку фамилий длиннющему?
savasava70 писал(а):А если привязаться к стартовому протоколу?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1