Tornantik писал(а):Да ну, ЦСКА круче и по составу и по сыгранности. Локомотив теперь ещё и без Сёмина и президент женщина, короче странный клуб :shock:
kirill-loko писал(а):Денис Глушаков - лучший матч за год наверно.
Ну и наконец Дима Торбинский. Браво У Димы лучший матч, пожалуй, года за 3.
7Andreas7 писал(а):Вот именно, что у всех лучший матч за долгое время. Поэтому и такой результат. Но они же не будут всё время лучшие матчи выдавать. Нужно, чтобы это уровнем стало.
kirill-loko писал(а):Сомневаюсь, что они просто так такой матч выдали, прошлые годы в первых турах, да и потом - они стабильное гавно выдавали. А тут дело в Красножане ИМХО, он умеет из г конфетку делать, а из самих конфеток то грех, чтоб ничего не вышло. Поэтому надеюсь, и дальше наблюдать такой футбол. Следующие матчи с середняками очень важны, нужно и сними показывать класс, а с этим у Локо всегда проблемы были, посмотрим, что Красножан с этим cделает. Игрокам он походу напомнить как играть нужно уже смог.
7Andreas7 писал(а):Всё равно, я очень хорошо знаю Локо (как и ты, думаю), чтобы слишком уж радоваться первому матчу. Тем более игра была не такая уж крутая. По сравнению с прошлым сезоном - да, хорошая. А вообще ошибок много, 50% процент всех передач вообще мимо шли. Я понимаю, что первый матч, но предсезонка как бы тоже была на сыгранность.
kirill-loko писал(а):Ну может быть пора уже забить????
Нарубин, угомонись.
7Andreas7 писал(а):kirill-loko писал(а):Ну может быть пора уже забить????
Нарубин, угомонись.
Физика у наших хорошая. А толку.
kirill-loko писал(а):Верим в Локо, всем спасибо.
big boy писал(а):Будет Локо опять 5-6-м, в лучшем случае, без обид его фанам , уровень исполнителей явно уступает первым 4-м клбам прошлого чемпа, да и Динамо посильнее
big boy писал(а):Будет Локо опять 5-6-м, в лучшем случае, без обид его фанам , уровень исполнителей явно уступает первым 4-м клбам прошлого чемпа, да и Динамо посильнее
7Andreas7 писал(а):Столько моментов за матч у нас, пожалуй, не было со времен последнего чемпионства А нападающий для их реализации как бы нужен, там и нужен по-прежнему. Совсем непонятно как Красножан использует Майкона. То ли как острие, то ли как фланг. Бегает везде.
Ну и хотелось бы увидеть Сенияда уже толком. Лося можно на матч посадить, пусть Ибра пасы раздает, если я правильно понимаю его позицию.
kirill-loko писал(а):з.ы. Андрей, тут паровозов больше нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0