7Andreas7 писал(а):Ну что, неплохо. Уже играем почти весь матч. Сычев очень эффектен после лавки. Пора уже проверить силы с лидерами, пора.
kirill-loko писал(а):Сычев тупое бревно.
kirill-loko писал(а): А единственная альтернатива им это Стасик Иванов.
7Andreas7 писал(а):kirill-loko писал(а):Сычев тупое бревно.
Это да. Но согласись, эффектен Не помню, когда последний раз ножницами бил, а ведь почти гол получился, просто не повезло. Но общего впечатления от Сыча за последние его 5 лет это не меняет.
kirill-loko писал(а):Ааа, так это через себя Сыч был, мне с трибуны показалось, что Игнатьев Ну тогда молодец парень, но все равно я эффективность голами меряю.
Насчет Тарасова не знаю, но по скорее бы.. Без опорника играть только с дебютантами
Я вчера на Чемпионат.ру смотрел нарезку моментов, там удара, как оказалось, Сычева нет. Не поможешь найти?
7Andreas7 писал(а):kirill-loko писал(а):Ааа, так это через себя Сыч был, мне с трибуны показалось, что Игнатьев Ну тогда молодец парень, но все равно я эффективность голами меряю.
Насчет Тарасова не знаю, но по скорее бы.. Без опорника играть только с дебютантами
Я вчера на Чемпионат.ру смотрел нарезку моментов, там удара, как оказалось, Сычева нет. Не поможешь найти?
Так ты не путай эффектность и эффективность
Вот, нашел. На 2:37.
http://www.youtube.com/watch?v=zO520pOb9PE
7Andreas7 писал(а):kirill-loko писал(а): А единственная альтернатива им это Стасик Иванов.
Кстати, когда там Тарасов поправится? Вчера на трибуне у него более чем здоровый вид был.
И Заза сидел, кстати
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):А еще на трибуне сидел Серега Светлаков. За Локо болеет? Я не знал
Никто не знал +)
vovanking писал(а):А я знал. Галустян вроде как тоже
kirill-loko писал(а):Андрей, че думаешь о выезде в питер?
7Andreas7 писал(а):kirill-loko писал(а):Андрей, че думаешь о выезде в питер?
Ну мне выезжать не надо никуда, я здесь и так +) О походе на матч не думал как-то, ибо не с кем. Да и в гостевой тут просто так не купишь вроде.
А есть предложения?
kirill-loko писал(а):А вообще памятник тебе, живешь в Питере и болеешь за Локо Как это вообще возможно?))
kirill-loko писал(а):Ну что, выдержали серьезную проверку. Можно констатировать тот факт, что мы спустя несколько печальных лет снова серьезно в игре.
7Andreas7 писал(а):kirill-loko писал(а):Ну что, выдержали серьезную проверку. Можно констатировать тот факт, что мы спустя несколько печальных лет снова серьезно в игре.
А не рановато? Меня эти годы ко всему приучили Хотя смотря что ты имел ввиду. Я имею ввиду, что чемпионство вряд ли. И ЛЧ вряд ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0