Руньчик писал(а):Простите, что вмешиваюсь. А она до этого руководила каким-нибудь клубом? Любым. Пускай даже любительским. Руководила?
kirill-loko писал(а):Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана.
Как сообщает «СЭ», причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи». Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.
Свое решение расстаться с Красножаном президент «Локо» озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из «Локомотива» возглавит «Ростов».
Bosfan писал(а):kirill-loko писал(а):Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана.
Как сообщает «СЭ», причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи». Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.
Свое решение расстаться с Красножаном президент «Локо» озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из «Локомотива» возглавит «Ростов».
Согласен с мнением Володи Маминова,что это все провокация. Не верю я ,что это договорняк был. Обычный тренерский просчет, который имел последствием поражение в домашнем матче. Кстати, с очень крепкой командой. Да и вообще, я убежден, что даже если бы здесь имел место договорняк, такую информацию бы наружу не выпустили, высказали бы десяток других причин и поводов, но не такой..
Дог может и правда был, но сгонял его Красножан не по своей воле. Вот варианты:
1) ЮПС в том году сам сгонял дог в Махачкале (когда Сычев чудесным образом осталсяя без опеки в чужой штрафной на последней минуте), чтобы сохранить шансы на ЛЕ и следовательно уберечься от отставки, во что ой как не хочется верить.
2) На Красножана надавили, аппелируя кавказским братством или угрожая что-нить сделать с семьей (как это часто бывает на Кавказе)
"Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного. На мой взгляд, у нас в "Локомотиве" царит хорошая, рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как "сенсацию", родившуюся вчера в Интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий "вброс" извне, рассчитанный на то, что он дойдёт до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали "Локомотив".
Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент "Локомотива", ни главный тренер не участвуют в "распиле" средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть.
Решение, принятое cоветом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы", — цитирует Красножана РИА "Новости".
....С приходом нового президента Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана ситуация начала исправляться. "Локомотив" оказался среди конкурентов ведущих клубов и сейчас способен бороться за ведущие места. Но перед игрой с "Анжи" появляются слухи, что игра может носить нечестный характер, а через неделю всплывает информация, которую ни президент, ни главный тренер не подтверждают.
Очевидно, что "Локомотив" начинает новый этап развития, основываясь на абсолютно других принципах. А это, видимо, не всех в нашем футболе радует. В сложившейся ситуации важна позиция и президента, и главного тренера, и команды, которые должны показать себя единым целым. Самое плохое для "Локо" сейчас – это необдуманные изменения либо в руководстве клуба, либо в тренерском штабе, которые пойдут только во вред клубу и на пользу конкурентам "Локомотива", — цитирует Леонченко Sovsport.ru.
kirill-loko писал(а): Все говорят о честном характере поединке со стороны и футболистов и тренерского штаба. О том, что тренер имеет полное право варьировать состав; о том, что после перерыва были сделаны замены, направленные на явное усиление атакующей игры. Об этом говорит и Генич, который находился весь матч на бровке, и футбольный агент Абрамов, который вообще считает "странным" предыдущий матч Анжи с Тереком. Тогда за весь матч Анжи один раз по воротам ударили, а на Черкизово они вырывали каждый сантиметр поля - я был на матче, все так и было. Состав удивил, но сама игра не оставила никаких подозрений.
Юреццц писал(а):Кстати, кто-нибудь из президентов других клубов делал такие вещи - http://www.youtube.com/watch?v=X0U425EiFTU, а еще, оказывается, на той встрече она сказала болельщикам - "ваш Локо"... да уж, необычный мягко говоря у Локомотива президент. Правильно сказал Семин: это не у меня конфликт с ней, а у нее с футболом
7Andreas7 писал(а):А че такого смертельного в этом действии?
vovanking писал(а):Ну что Красножан в отставке. По-моему, тупое решение. Мне казалось, что он способен вывести Локомотив на хороший уровень. Если, конечно, про договорняк - правда, то мое уважение к нему упадет до нуля. Но Смородская сама - странный человек. Если бы кто-то из спартаковских функционеров вытер стол розеткой Спартака, то ему там же голову отвернули бы...
21.09 Друзья, а никому не кажется странным, что никто из игроков «Локомотива» еще не высказался в поддержку главного тренера?
7Andreas7 писал(а):Из ссылки выше понравилось вот это:21.09 Друзья, а никому не кажется странным, что никто из игроков «Локомотива» еще не высказался в поддержку главного тренера?
Я конечно не все читал, но вроде так и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0