хмырь писал(а):От себя хочу предоставить маленькую табличку
Назову её "коэффициент риска"
Как его считал?
хмырь писал(а):От себя хочу предоставить маленькую табличку
GAN писал(а):хмырь писал(а):От себя хочу предоставить маленькую табличку
Как его считал?
GAN писал(а)::ps_ih:
35 Германия – Латвия 2-1 12 +2 -10 =0 A
47 Германия – Австрия 2-3 бул 12 +11 -1 =0 A
48 Финляндия – Белоруссия 3-2 бул 12 +11 -1 =0 B
53 Латвия – Франция 2-3 бул 12 +9 -3 =0 A
62 США - Россия 0-4 12 +1 -11 =0 1/2
GAN писал(а):хмырь писал(а):GAN писал(а):
Ладно, объясню на живом примере.
Мой смайлик был всмысле "нефига сколько ты посчитал".
AVerTV писал(а):Искренне удивлен тому,что зная состав Канады кто то даже в тройку ее н ставил
ТимурУфа писал(а):AVerTV писал(а):Искренне удивлен тому,что зная состав Канады кто то даже в тройку ее н ставил
я например от балды ставил призеров)
AVerTV писал(а):Ган,а общий зачет как в вело
7Andreas7 писал(а):Ган, может уже узаконим турнир бомбардиров и сделаем его официальным? А то опять будет не больше 5 прогнозов. Готов по-прежнему его подсчитывать, если сам не хочешь. Просто мне интересен только он, например.
7Andreas7 писал(а):Не забываем ставить на бомбардиров, прогнозы будут приниматься до 16:15 МСК 6-го мая.
Bosfan писал(а):7Andreas7 писал(а):Не забываем ставить на бомбардиров, прогнозы будут приниматься до 16:15 МСК 6-го мая.
решил составить тебе хоть какую-то конкуренцию. Пока. к сожалению. в турнире бомберов только ты да я, да мы с тобой..
GAN писал(а):Bosfan писал(а):7Andreas7 писал(а):Не забываем ставить на бомбардиров, прогнозы будут приниматься до 16:15 МСК 6-го мая.
решил составить тебе хоть какую-то конкуренцию. Пока. к сожалению. в турнире бомберов только ты да я, да мы с тобой..
По нашему. Сообразим на троих.
Bosfan писал(а):решил составить тебе хоть какую-то конкуренцию. Пока. к сожалению. в турнире бомберов только ты да я, да мы с тобой..
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):решил составить тебе хоть какую-то конкуренцию. Пока. к сожалению. в турнире бомберов только ты да я, да мы с тобой..
Какая разница, все равно я выиграю.
Bosfan писал(а):интересно.почему это "все равно"? мало ли что бывает, как можно быть заранее уверенным в таком деле? Ну допустим я давно уже в прогнозировании хокейного ЧМ не участвовал, в отличие от тебя. и тем не менее.. То есть можно удалить мой список бомберов. все равно без шансов? Тебе с "небесной канцелярии" сообщили?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0