Roman Liv писал(а):Надо Артура в отпуск на неделю отправить, а то интриги нет.=)
Юреццц писал(а):Я на сегодня поставил еще на евроспорте, надо сюда дублировать, Ден?
denissio писал(а):Roman Liv писал(а):Надо Артура в отпуск на неделю отправить, а то интриги нет.=)
да он ваще капец че творит)))))) его даж если на пару недель отправить, потом все равно догонит))))))
Roman Liv писал(а):Надо Артура в отпуск на неделю отправить, а то интриги нет.=)
да он ваще капец че творит)))))) его даж если на пару недель отправить, потом все равно догонит))))))
arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):Надо Артура в отпуск на неделю отправить, а то интриги нет.=)да он ваще капец че творит)))))) его даж если на пару недель отправить, потом все равно догонит))))))
такс,чё за заговоры тут))) ..чем вам не интрига = за второе место
Юреццц писал(а):Рано радуешься, обычно в спорте, когда кто то так несется в регулярке не самые лучшие вещи с ним происходят в плей-офф
arturif83 писал(а):да мне важно регулярку выиграть--по мне это намного круче (всётаки =ВЕСЬ сезон),а не мимолётное,хоть и интересное, ПО ...ещё с того года это мнение навязалось-особенно по Фэнтези
Юреццц писал(а):С учетом твоего уверенного лидерства, что тут, что там такое высказывание вполне логично
Но не забывай, что в хоккее, в который мы собственно и играем, чемпионом является чемпион всего сезона - то есть по итогам плей-офф.
Хотя стать чемпионом регулярки тоже очень здорово, но все-таки немного не то
Хотя соглашусь, что регулряный чемпионат выиграть сложнее, т.к. он длинее, а в плей-офф гораздо важнее становится фактор везения, случайности.
arturif83 писал(а):так я и в том сезоне об этом заявлял --где мои результаты оставляли желать только лучшего
Вот и почётнее для меня выиграть регулярку--жаль что за это Кубок не дадут)))
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):так я и в том сезоне об этом заявлял --где мои результаты оставляли желать только лучшего
Вот и почётнее для меня выиграть регулярку--жаль что за это Кубок не дадут)))
Так закажи сам себе кубок.=))
Или в конфискате поищи - у вас, наверное, там и не такое хранится.=))
Roman Liv писал(а):А это налог на монополию.=))
arturif83 писал(а):П.С..Дениииис..хватит готовиться к салавату,проиграете всёравно ,считай давай
denissio писал(а):arturif83 писал(а):П.С..Дениииис..хватит готовиться к салавату,проиграете всёравно ,считай давай
Пля, вот еще это.... Постараюсь часть сегодня, часть завтра сделать
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0