viduolizzz писал(а):Я не так силен в русском языке,извини если четко не всегда удается сформулировать
GAN писал(а):
Есть прогнозы не взаимосвязанные как я поставил. То есть больше шансов набрать хоть какие-то очки, но нет возможности сорвать джек-пот.
какую удобную и всем понятную формулу подсчета очков зделать при большем количестве вариантов на будущее.А так три пока варианта подачи на один период всем думаю пока понятны и папроще.AVerTV писал(а):Респект Хмырю за долгосрочный прогноз,Дамир с Афинчиком удивили донельзя))
...DamirS писал(а):а где нить есть результаты ТП по первым матчам Кубка Мира ... ?
DamirS писал(а):AVerTV писал(а):Респект Хмырю за долгосрочный прогноз,Дамир с Афинчиком удивили донельзя))
... плохо да .. издеваешься, я НХЛ совсем не знаю ( только наших, Кросби и Кайне .. и все) .. ставлю так, по тому что видел в предтурнирных выставочных матчах .... - кстати было очень интересно - получил удовольствие - в отличие от некоторых матчей КХЛ...
а где нить есть результаты ТП по первым матчам Кубка Мира ... ?
DamirS писал(а):
а где нить есть результаты ТП по первым матчам Кубка Мира ... ?
GAN писал(а):Могу такой вариант предложить.
Независимые прогнозы на таймы.
Один любой угаданный исход --- 1 очко
Полностью угаданный период --- +1 бонусное --- итого 3 очка
Полностью угаданные исходы для одной из команд в матче --- +1 бонусное (или 1,5) --- итого 4 (4,5) очка
Итого полностью угаданный матч по максимум --- 11 или 12 очков
6 ------------ исходы периодов
3 ------------ бонус за периоды
2 (или 3) --- бонус за исходы для обоих команд (1 или 1,5 х 2)

GAN писал(а):DamirS писал(а):а где нить есть результаты ТП по первым матчам Кубка Мира ... ?
В первых постах обоих тем с прогнозами.
Так Кубок Мира это отличная возможность познакомится почти со всеми лучшимы![]()
Женя неиздевается просто он больше НХЛ смотрит и интересуется
...ну с КХЛ даже нечего сравнивать...
как всегда в ТП прогноз турнирах результаты обновляются на первой странице,ниже календаря турнира,там все результаты![]()
topic21813.html
topic21814.html
GAN писал(а):2 (или 3) --- бонус за исходы для обоих команд (1 или 1,5 х 2)
viduolizzz писал(а):Похоже что больше заинтересованых в "ТП Игроки" не будет,до полуфиналов по моему можно уже тему открытую оставить
7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Похоже что больше заинтересованых в "ТП Игроки" не будет,до полуфиналов по моему можно уже тему открытую оставить
Ты хотел сказать закрытую? Но ты ведь тогда не сможешь выкладывать результаты вроде.
непонимаю до конца этих закрытых открытых прогнозов 
viduolizzz писал(а):7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Похоже что больше заинтересованых в "ТП Игроки" не будет,до полуфиналов по моему можно уже тему открытую оставить
Ты хотел сказать закрытую? Но ты ведь тогда не сможешь выкладывать результаты вроде.
непонимаю до конца этих закрытых открытых прогнозов
значок) все сообщения написанные в тэгах [hide][ /hide] становятся видны всем. Но отвечать в токой теме могут только модеро-админы.viduolizzz писал(а):GAN писал(а):Могу такой вариант предложить.
это за один период одной из команд
viduolizzz писал(а):GAN писал(а):Могу такой вариант предложить.
это что обе команды правильно указал как сыграет в одном периоде
viduolizzz писал(а):GAN писал(а):2 (или 3) --- бонус за исходы для обоих команд (1 или 1,5 х 2)
а это как,за один период или два
GAN писал(а):viduolizzz писал(а):GAN писал(а):Могу такой вариант предложить.
это за один период одной из команд
Да.viduolizzz писал(а):GAN писал(а):Могу такой вариант предложить.
это что обе команды правильно указал как сыграет в одном периоде
Да.
2 очка за два верных исхода в периоде + 1 бонусное очко.viduolizzz писал(а):GAN писал(а):2 (или 3) --- бонус за исходы для обоих команд (1 или 1,5 х 2)
а это как,за один период или два
Не то и не другое.
Это бонус за три верно угаданных исхода периодов для одной из команды который равен 1 или 1,5 очкам.
А так как в матче играет две команды то умножаем на бонус два и получаем в итоге 2 или 3 бонусных очка.
Пример:
Прогноз --- 1-W-L, 2-D-L, 3-L-L
Итог ------- 1-W-L, 2-D-D, 3-L-D
1-й период --- 2 очка --- угадал как сыграют обе команды в периоде
2-й период --- 1 очко --- угадал как сыграет только Команда-1
3-й период --- 1 очко --- угадал как сыграет только Команда-1
Период ------- 1 бонусное очко, так как угадал полностью исход только в одном периоде (конкретно в первом)
Команда-1 --- 1 очка --- угадал как сыграет Команда-1 во всех трёх периодах
Команда-2 --- 0 очко --- угадал как сыграет Команда-2 только в 1-ом периоде
Итого --- 6 очков за матч
вопросGAN писал(а):Пока тема открыта (в ней можно отвечать), то сообщение написанное в тэгах [hide][ /hide] видно только его автору.
После того как тема закрытвается (появляется такойзначок) все сообщения написанные в тэгах [hide][ /hide] становятся видны всем. Но отвечать в токой теме могут только модеро-админы.
В веловетке по темам с прогнозами попброди для наглядности.

Полностью угаданные исходы для одной из команд в матче --- +1 бонусное (или 1,5) --- итого 4 (4,5) очка
Итого полностью угаданный матч по максимум --- 11 или 12 очков
6 ------------ исходы периодов
3 ------------ бонус за периоды
2 (или 3) --- бонус за исходы для обоих команд (1 или 1,5 х 2)
AVerTV писал(а):Респект Хмырю за долгосрочный прогноз,Дамир с Афинчиком удивили донельзя))
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
ЧМ-2017. Хоккей. Турнир прогнозистов. Обсуждение. |
1 ... 9, 10, 11 |
203 |
21227 |
||
НХЛ 2010/2011. Турнир прoгнозистов. |
1 ... 39, 40, 41 |
810 |
47262 |
||