Moldova1987 писал(а):Хм , как-то я провтыкал с Рабо и с коэффициентом 7 на ТОП 3 ИТТ , не плохой такой у них составчик . Пока поставил только на Меню ( искл. Конту ) - 6.6 коэф. и Меню Топ 3 -2.95 коэф. Еще нравится ставка на Астану в командном зачете - коэф 4.5 , но пока не поставил .
mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):Хм , как-то я провтыкал с Рабо и с коэффициентом 7 на ТОП 3 ИТТ , не плохой такой у них составчик . Пока поставил только на Меню ( искл. Конту ) - 6.6 коэф. и Меню Топ 3 -2.95 коэф. Еще нравится ставка на Астану в командном зачете - коэф 4.5 , но пока не поставил .
а почему Астана? ИМХО, против Андрони ни у кого шансов нет...
Moldova1987 писал(а):ну да Андрони фавориты , но Кисер и Кройци с большой вкроятностью попадут в ТОП15 + Машьярели и Тиралонго , которые должны попадать попадут в ТОП 30-40 + Кесьякоф и Петров , которые должны гонять по отрывам . Я пока сильно не присматривался к старт листам , но я пока не могу понять кто может попасть в ТОП 10 из Андрони , вернее теоретически могут пару человек , но я почему-то не верю ( хоть и присутствует ТОП3 горняк мира ) . Понятно , что они будут присутствовать почти во всех горных отрывах , но не каждый же раз по 3 человека сразу . Я пока думаю , вообще не люблю долгосрочные прогнозы ( не в плане выгодности , а в плане интереса )
mjk1616 писал(а):дело не в том, кто может в топ 10 попасть, а кто по отрывам кататься будет... там зачет суммируется по этапам, а значит явный лидер скорее в минус, чем в плюс, так как лидер, а Кройцигер все таки им является подразумевает работу на него и как следствие меньшее представительство в отрывах... у Андрони же явного лидера нет... Селла, Рухано, Серпа, Родригес имеют относительно равные шансы на генерал и все будут охотиться за этапами, а значит почти на каждом этапе кто-то из них будет в отрыве...
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):дело не в том, кто может в топ 10 попасть, а кто по отрывам кататься будет... там зачет суммируется по этапам, а значит явный лидер скорее в минус, чем в плюс, так как лидер, а Кройцигер все таки им является подразумевает работу на него и как следствие меньшее представительство в отрывах... у Андрони же явного лидера нет... Селла, Рухано, Серпа, Родригес имеют относительно равные шансы на генерал и все будут охотиться за этапами, а значит почти на каждом этапе кто-то из них будет в отрыве...
да не , это понятно , но командный зачет берется же по 3 гонцам ... пускай 1 в отрыве , а 2-ое стабильно сливают Кройци , Кисеру и (Машьярели + Тиралонго) или ( Петров и Кесьякоф по отрывам тоже будут гоняться ) . Я же как не спорю , что Андрони фаворит , но считаю что ставка на Астану имеет право на жизнь , тем более сейчас на Андрони только 2.5 предлагают , как-бы тухляк
ЗЫ поставил сегодня на Оскари и Бена , надеюсь победит БЕН
Moldova1987 писал(а):
ЗЫ поставил сегодня на Оскари и Бена , надеюсь победит БЕН
Moldova1987 писал(а):тем более сейчас на Андрони только 2.5 предлагают , как-бы тухляк
Moldova1987 писал(а):Да кстати , меня очень интересует кто как ведет банкрол , вернее размер ставки к банкролу в процентах ( я например не вгружаю в ставку больше 3% от банкрола ) .
WERT писал(а):
То есть имея допустим 1000 баксов не ставишь ни на что более 30? Ну, не знаю. Есть много систем. Сам в свое время читал много статей по ставкам на спорт, в итоге пришел к тому что всё это фигня и стал играть чисто фо фан . А вообще, помнится, там наиболее правильным банкролл менеджментом считалось как раз фиксированная ставка на все события ( так называемый флэт), то есть когда и на событие с коэфициентом 1,2 и на событие с коэфициентом 10 ставилась одинаковая сумма. С другой стороны, логика подсказывает, что на "верняки" можно поставить и побольше, а на "рисковые" ставки можно поставить и поменьше. Но тогда получится так, что когда рисковая ставка сыграет, то то мы получим с нее не так уж и много, как если б поставили столько же, как и на верняк. Так что универсального решения нет. Хотя по идее на длительной дистанции и при глубоком банкролле лучше играть "флэт"
DesignerAG писал(а):а никто не встречал ставки против Ди Луки в топ 6 или топ 3? можно было бы включать в экспрессы, как 100% результат
DesignerAG писал(а):а никто не встречал ставки против Ди Луки в топ 6 или топ 3? можно было бы включать в экспрессы, как 100% результат
WERT писал(а):DesignerAG писал(а):а никто не встречал ставки против Ди Луки в топ 6 или топ 3? можно было бы включать в экспрессы, как 100% результат
Кстати да, сам только об этом подумал. Многие котируют Ди Луку на одном уровне с Кройцигером, что как бы бред:) К сожалению, ставок "против" не встречал. Другое дело, что я могу сам предложить ставку "против". Что я собственно говоря только что и сделал. Никто не хочет сыграть на то, что Ди Луки попадет на подиум с коэф. 8,4 ?
mjk1616 писал(а):WERT писал(а):DesignerAG писал(а):а никто не встречал ставки против Ди Луки в топ 6 или топ 3? можно было бы включать в экспрессы, как 100% результат
Кстати да, сам только об этом подумал. Многие котируют Ди Луку на одном уровне с Кройцигером, что как бы бред:) К сожалению, ставок "против" не встречал. Другое дело, что я могу сам предложить ставку "против". Что я собственно говоря только что и сделал. Никто не хочет сыграть на то, что Ди Луки попадет на подиум с коэф. 8,4 ?
а сколько долларов ты хочешь, чтоб тебе подарили?
big boy писал(а):Кстати, готов замазаться, что Шпилак будет выше Кройци в генерале, мои 20 (10) против ваших 140 (70), вообщем 7 к 1. С ребятами из Квик Степа не мажусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0