big boy писал(а):WERT писал(а):big boy писал(а):Кстати, готов замазаться, что Шпилак будет выше Кройци в генерале, мои 20 (10) против ваших 140 (70), вообщем 7 к 1. С ребятами из Квик Степа не мажусь
6 к 1 и по рукам:) А вообще у тебя что, инфа, что Шпиляк будет жестко на Чере ехать? Или что Кройцигер сойдет из-за травмы?
Да нет, я просто лудоман
. 6 к 1 наверно не приму, не уверен, что это меня устраивает, 7 к 1 в самый раз
. Кстати, хотелось бы на всякий случай уточнить по поводу сходов, как быть если один из гонцов сойдет, маза аннулируется или чел, чей гонец таки доедет выигрывает? Кстати, могу предложить еще пару вариантов на рассмотрение, если отталкиваться от кэфов букеров, то они для меня минусовые- Антон против Нибали, 2 к 1, ну и Рухано против Кройцигера- 1,5 к 1, во всех случаях готов замазаться на 10-20 долларов
Салим, ты осторожнее, лудомания не лечится
. Но ладно, так и быть согласен на твои условия:
Шпиляк против Кройцигера 7 к 1 ( 70 против 10)
Рухано против Кройцигера 1,5 к 1 ( 30 против 20).
Думал и вторую пару взять, но не хочу болеть против Антона:)
Как расчитываться будем? Оптимальный вариант для меня - ты мне перекидываешь сумму на ПокерСтарс ( ник WERT1985), ну я потом в случае проигрыша тебе. Идет?
И да, в случае схода одного выигрывает тот, чем гонщик доехал. Думаю, на такое ты согласен. По сути это твой единственный шанс за Шпиляка, потому что выше 40-го места ему не быть:)