Xavi писал(а):чувствую по ставкам против ребят с джиро будет большой попандос, но взял снова против них
1 этап.
Таарамяе - Сивцов п1 1.649 ***
Катальдо - Касар п2 2.15 **
Xavi писал(а):Stage 3 - Best Finishing Position
1. Edvald Boasson Hagen vs Cadel Evans п2 1.617 ***
2. Joaquin Rodriguez vs Chris Sorensen п2 1.625 ***
Ko1obnev=Bettini писал(а):Xavi писал(а):Stage 3 - Best Finishing Position
п2 = против?
Или я чёто не понимаю. Вроде ставить на Соренсена в спринте очень глупо, при том, что Хоаким едет в зелёной майке и уш наверняка будет старатьсявзять очки.
WERT писал(а):Ko1obnev=Bettini писал(а):Xavi писал(а):Stage 3 - Best Finishing Position
п2 = против?
Или я чёто не понимаю. Вроде ставить на Соренсена в спринте очень глупо, при том, что Хоаким едет в зелёной майке и уш наверняка будет старатьсявзять очки.
Ты чё дурак? Хотя да, вопрос риторический)) Вообще то 3-й этап это разделка, если чё. там у Соренсена шансов явно больше. А вот на Эванса я бы так уверенно не ставил. На мой взгляд шансы там примерно равные против Хагена
Ko1obnev=Bettini писал(а):ладно я тебе прощаю такой наезд, видимо ты не с той ноги встал. и я в недоумении ОГО РАЗДЕЛКА. давай на 5 баксов, что пурито выше соренсена
Ko1obnev=Bettini писал(а):На Moneybookers 5 $ к вечеру отправлю. У меня сейчас карточка не с собой счёт не могу пополнить :
Email адрес реципиента кинь
kirill-loko писал(а):На новостном портале будет аналог букмекерской конторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0