Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):На новостном портале будет аналог букмекерской конторы
А когда? Когда? Ведь сайт теоретически мог бы на этом заработать.
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):На новостном портале будет аналог букмекерской конторы
А когда? Когда? Ведь сайт теоретически мог бы на этом заработать.
mjk1616 писал(а):
кстати, Хаген будет выше Эванса.... никто не хочет поспорить? 10 на 10?
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):
кстати, Хаген будет выше Эванса.... никто не хочет поспорить? 10 на 10?
Не, шансы примерно равные. Околонулевой спор, преимущества нет, а значит нет и смысл играть.
mjk1616 писал(а):контора будет по типу бетфэйра, но упрощенная версия... для чайников типа и для вот таких подобных споров как у Торнантика и Макса...
mjk1616 писал(а):
ну, может кто-то еще хочет... а что насчет Томаса?
Meilleur писал(а):А с какого сайта планируете привлечь чайников, которых можно будет опускать? Смелая затея, кстати говоря. Неудивительно, что информация была конфиденциальной.
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):
ну, может кто-то еще хочет... а что насчет Томаса?
В прошлом году Томас очень хорошо прошел разделку на Дофине, стал 7-м. Так что может и в этот раз заехать в ТОП-10. С Эвансом сложнее. Раздельщик он элитный, на Дофине разделку всегда ездит хорошо. Только вот в этом году в ТТ он не впечатлил ни на Тиррено, ни на Романдии. Вполне может стать 8-9-м А это уже риск по отношения к Томасу. Хотя с соотношением 10 на 15 я сыграл бы
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):А с какого сайта планируете привлечь чайников, которых можно будет опускать? Смелая затея, кстати говоря. Неудивительно, что информация была конфиденциальной.
ты вообще о чем?
для чайников типа и для вот таких подобных споров как у Торнантика и Макса...
Moldova1987 писал(а):Отар, а на создание мини БК нужна какая-то лицензия ?
mjk1616 писал(а):насчет Вино, то сам считаю, что он низко будет...
могу по 10 поспорить, что Томас выше Малори...
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):насчет Вино, то сам считаю, что он низко будет...
могу по 10 поспорить, что Томас выше Малори...
я согласен , потом как-то договоримся куда пересылать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0