Ko1obnev=Bettini писал(а):Пацаны согласитесь, что пурито средний раздельщик по меркам гт, но не полный лузер )))) а в прологах, так вобще, почти бог
Ko1obnev=Bettini писал(а):WERT давай ты мне ничё не должен, во первых потому что я не сдержал слово ибо у меня трабла с кредиткой, а во вторых я токо допёр, что мы спорили на крис анкера, а не на ники )))
Ko1obnev=Bettini писал(а):WERT давай ты мне ничё не должен, во первых потому что я не сдержал слово ибо у меня трабла с кредиткой, а во вторых я токо допёр, что мы спорили на крис анкера, а не на ники )))
Moldova1987 писал(а):Отар куда скинуть ? Если честно , прямо сейчас могу только на pokerstars
mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):Отар куда скинуть ? Если честно , прямо сейчас могу только на pokerstars
на вебмани конечно удобнее было бы...
номер кошелька чуть позже кину...
повезло мне немного с погодой...
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):Отар куда скинуть ? Если честно , прямо сейчас могу только на pokerstars
на вебмани конечно удобнее было бы...
номер кошелька чуть позже кину...
повезло мне немного с погодой...
блин вебмани только через пару недель появятся , не сильно горит ?
Meilleur писал(а):А где там такие коэффициенты? По 10-ке можно кинуть.
kirill-loko писал(а):Торнантику респект по вчерашнему спору Ничего не ответил на оскорбление и наезд Макса, при этом поспорил на исход, которые буки оценивали как 1.5 к 1 надо было поспорить.)) еще и отказался от денег, хахах_))) Макс конечно не прав был, оба хреновых раздельщика при том, что у Пурито форма и мотивация, а о К.А. мы ничего щас по сути не знаем.
WERT писал(а):kirill-loko писал(а):Торнантику респект по вчерашнему спору Ничего не ответил на оскорбление и наезд Макса, при этом поспорил на исход, которые буки оценивали как 1.5 к 1 надо было поспорить.)) еще и отказался от денег, хахах_))) Макс конечно не прав был, оба хреновых раздельщика при том, что у Пурито форма и мотивация, а о К.А. мы ничего щас по сути не знаем.
1. Наехал я по делу и от слов своих не отказываюсь. Или есть возражения?
2. Спор был околонулевой и я это понимал. Цитирую: "Я конечно вполне допускаю, что Пурито может приехать 50-м, а Соренсен 51-м, но пускай..." Вот что-то захотелось поспорить . В итоге примерно рядом они и приезали, с разрывом в 20 секунд. Хотя согласен, по СQ его не пробивал перед тем как принять ставку
3. Ну, отказался, так отказался. Денюжки то небольшие. Но я если б выиграл, то, конечно, потребовал бы денег. Для удовлетворения собственных амбиций и ЧСВ в плане прогнозирование есть соответствующий турнир прогнозист. Здесь же только вопрос денег или же боления "фо фан", если сумма совсем уж небольшая.
kirill-loko писал(а):
1) наехал по делу это как? он тебя первым оскорбил? Нет. ты на ровном месте напал.) Возражений пока что нет, были бы - было бы предупреждение
2) Цитирую: "..это разделка, если чё. там у Соренсена шансов явно больше..." И причем здесь СиКу?
3) Да ладно, ты хочешь сказать, что споря здесь с Торнантиком ты не хотел именно выиграть у него? ЧСВ здесь и сыграло с тобой злую шутку.
WERT писал(а):kirill-loko писал(а):
1) наехал по делу это как? он тебя первым оскорбил? Нет. ты на ровном месте напал.) Возражений пока что нет, были бы - было бы предупреждение
2) Цитирую: "..это разделка, если чё. там у Соренсена шансов явно больше..." И причем здесь СиКу?
3) Да ладно, ты хочешь сказать, что споря здесь с Торнантиком ты не хотел именно выиграть у него? ЧСВ здесь и сыграло с тобой злую шутку.
1) Наехал за очевидную глупость. То есть за то, за что ты, допустим, постоянно ( иногда по делу, иногда нет) прессуешь Юрца. Но он то в отличии от Торнантика вполне безобидный
2) Причем СиКу? Ну, надо посмотреть последние результаты Соренсена в разделке за последние пару лет. Но я это не сделал, положился на память и вспомнил вполне сносную разделку на Олимпиаде-2008 )))
3) Конечно хотел выиграть. Но предложи ты такой спор или кто-то другой, то я наверняка точно так же согласился б. Вот спор с Биг Боем был реально принципиален, так как я считаю его достойным соперником и человеком разбирающимся. Хотя если б он не давал настолько плюсовые ( для меня) расклады тогда, то я б с ним и не спорил. К спорам на деньги всегда надо подходить с холодной головой. Иначе это лудомания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0