Camarada писал(а):Сейчас на Бетфере предлагают коэф. 3 на топ3 Фуглсанга, по-моему плюсово.
Еще такой вопрос, как считаете, какая вероятность победы кого-то из троицы.
Моллема 6.2
Ф.Шлек 6.2
Ван Гарденер 5.2
Если поставить на всех троих одинаковую сумму,
то выигрыш составит минимум 2.2x, проигрыш - 3x, как вам такая ставка?
WERT писал(а):Думаю, нормально, стоит поставить. Все остальные претенденты кроме Фуглсанга не очень хороши в разделке.
Camarada писал(а):WERT писал(а):Думаю, нормально, стоит поставить. Все остальные претенденты кроме Фуглсанга не очень хороши в разделке.
Ждал ответа вчера не стал ставить. В итоге с утра сегодня ситуация улучшилась.
В итоге
Фрэнки 7.2 вместо вчерашних 6.2
Моллема 8 вместо вчерашних 6.2
Тиджей 10 вместо вчерашних 5.2!
Фуглсанг был коэф 20, я еще вчера баксик поставил.
Сегодня уже стал 30 в итоге мои ставки на генерал.
Франк Шлек 7.2 $4.00
Tejay Van Garderen 10 $4.00
Jakob Fuglsang 20 $1.00
Jakob Fuglsang 30 $1.00
Bauke Mollema 8 $4.00 $28.00
В случае успеха минимальный выигрыш 14.8$ (Фрэнки). Максимальный 36 баксов.
Таким образом я поставил на исход 14 доллеров "победа любого из вышеуказанной четверки" с коэффициентами соответственно:
Фрэнк - 2.05, Тиджей 2.85, Якоб - 3.57, Бок - 2.28. Средний коэффициент 2.69. Коэффициент будет выше, если посчитать вес победы Фуглсанга.
Тиджей стал первым их тех, кто не ехал в отрыве, что для меня говорит о том, что он фаворит.
Camarada писал(а):Не забывай, что Принц сам может в горе слить. Хотя, если это форма по типу Твига, то не сольет, а еще и навезет.
Camarada писал(а):Не забывай, что Принц сам может в горе слить. Хотя, если это форма по типу Твига, то не сольет, а еще и навезет.
Да, еще мне кажется, что Фуглсангу должны дать шанс сейчас, за то, что он будет работать на туре. Он же едет тур?
kirill-loko писал(а):Ну что у тебя сегодня, Миш? Надеюсь, ты пропускал этап
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0