kirill-loko писал(а):WERT писал(а):kirill-loko писал(а):
1) наехал по делу это как? он тебя первым оскорбил? Нет. ты на ровном месте напал.) Возражений пока что нет, были бы - было бы предупреждение
2) Цитирую: "..это разделка, если чё. там у Соренсена шансов явно больше..." И причем здесь СиКу?
3) Да ладно, ты хочешь сказать, что споря здесь с Торнантиком ты не хотел именно выиграть у него? ЧСВ здесь и сыграло с тобой злую шутку.
1) Наехал за очевидную глупость. То есть за то, за что ты, допустим, постоянно ( иногда по делу, иногда нет) прессуешь Юрца. Но он то в отличии от Торнантика вполне безобидный
2) Причем СиКу? Ну, надо посмотреть последние результаты Соренсена в разделке за последние пару лет. Но я это не сделал, положился на память и вспомнил вполне сносную разделку на Олимпиаде-2008 )))
3) Конечно хотел выиграть. Но предложи ты такой спор или кто-то другой, то я наверняка точно так же согласился б. Вот спор с Биг Боем был реально принципиален, так как я считаю его достойным соперником и человеком разбирающимся. Хотя если б он не давал настолько плюсовые ( для меня) расклады тогда, то я б с ним и не спорил. К спорам на деньги всегда надо подходить с холодной головой. Иначе это лудомания
1) Да без вопросов.) Ты как-то комментировал мой "прессинг" по отношению к Юрцццу, вот и я не промолчал
kirill-loko писал(а):я к счастью решил пропустить вчерашний этап, слив немного на первом подобном. Сегодня пока что поставил только на победу Монкутье.
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):я к счастью решил пропустить вчерашний этап, слив немного на первом подобном. Сегодня пока что поставил только на победу Монкутье.
Ты был прав, я тоже думал, что не стоит, но рука потянулась)
Сегодня я уже поставил
Rein Taaramae 44 $1.00
Янез Брайкович 36 $1.00
Сейчас только 10 предлагают на обоих. На Монкутье с каким поставил?
Xavi писал(а):тур швейцарии
общий зачет
Tejay Van Garderen vs Christian Vandevelde 1 1.962
Damiano Cunego vs Bauke Mollema 1 2.54
пролог
Andre Greipel vs Thor Hushovd 1 2.13
Tejay Van Garderen vs Andrew Talansky 1 1.637
все ставки одним номиналом
Xavi писал(а):пролог
Andre Greipel vs Thor Hushovd 1 2.13
Tejay Van Garderen vs Andrew Talansky 1 1.637
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0