#746 mjk1616 » 18 май 2011, 15:41
До точки онлайн 26,0 км
Этот пост будет обновляться, пока не начнут подаваться онлайн прогнозы...
Приветствую вас участники отрыва, достаточно многочисленного сегодня, надо сказать...
Сегодня для вас онлайн буду проводить я. Итак, все по порядку... сегодня короткий этап Джиро под номером 11 длинной в 144 км... Точка онлайн находится на вершине обычной колхозной, ничем не примечательной горы Моровалле на расстоянии 28,1км до финиша...
Пока мы ждем информации о сформировавшемся отрыве, немного статистики...
35 человек подали прогноз, а значит в онлайне мы ждем от 32 до 35 человек...
Из первой 10 генерала прогноз подал только АнтонКАИ...
уже есть попытки отрыва, но пока отрыв не наберет 2 минуты писать фамилии не буду...
ВНИМАНИЕ!!! Написание фамилий в отрыве:
LeMevel
Machado
D.Moreno
Agnoli
Kruijswijk
Marzano
Nordhaug
Stortoni
Taborre
Betancourt
Konovalovas
Сегодня в Бельгии проходят похороны Вутера Вейландта, трагически погибшего во время 3 этапа...
Антошка, извини, пришлось удалить твой коммент, пиши в обсуждении... думаю отрыв отпустят...
а тем временем наш корреспондент Паша (Фантаст) сумел взять эклюзивное интервью прямо перед этапом у Валерия (Коллега):
- Добрый День!!! Прекрасная погода, не правда ли? Каковы ощущения перед этапом?
- Ощущения что все закончится через 3.5 часа.
- Почему вместе с общей массой не решился ехать в отрыв?
- Я как и Меньшов не люблю большое кол-во велогонов на 1 м квадр. За 3 часа и отрывать по сути нечего! =) Вчера по радио джиро прошел лозунг - Джиро без отрывов!
- Нет, не сегодня. Сегодня только увеличатся разрывы. На одном из горных этапов будет отрыв - он и решит судьбу Джиро в ТП!
Последний раз редактировалось
mjk1616 18 май 2011, 17:43, всего редактировалось 13 раз(а).
RIP. Wouter Weylandt, Xavier Tondo...