1. Как относитесь к введению коэффициентов для биатлонистов в зависимости от количества поданных на него прогнозов:
Б) против
Поясню. Я против перехода на такую систему подсчета в замен нынешней. Если же кэфы будут идти как дополнительный зачет и Саша сможет его внедрить в нашу таблицу, то почему бы и нет.
2. Хотели ли бы скрытые прогнозы на турнире :
Б) против
Выше писали что берут фамилии и названия сборных на 1 странице, я же всегда открываю последнюю страницу и выбираю рандомный опубликованный прогноз и уже выставляю биатлонистов под себя. Очень удобно когда до дедлайна пару минут
А если серьезно, но данном этапе не вижу в скрытых смысла. Андрей приводил пример по количеству скрытых в гонке, я же вспомнил, что в этом сезоне были эстафеты, где указывались лишь 12 сборных, которые могут попасть в 10-ку.
3. Коэффициенты за ЧМ(сейчас 1,5) :
Вот тут хотелось бы обсудить со всеми этот вопрос. Я пока склоняюсь к уменьшению кэфа, потому что все мы понимаем, что ЧМ сильно отличается от гонок сезона. И на нем ты можешь либо профукать все то что собирал за сезон, либо наоборот выраться так, что тебя уже никто не догонит.
4. Команды, у которых менее 4-ёх членов в составе :
А) допускать на турнир
Я только за большему количеству команд)
Есть еще предложение, создать общий чат турнира в каком-нибудь месенджере, например в Телеграмм(можно рассмотреть и другие)