О'Юра писал(а):Андикс, я вот смотрю и думаю, и чего Ты влез, Mona с Кареном нормально вдвоем репортаж вели
Карен репортаж не вёл, наоборот, просил, чтоб комментили
а я - за контру и ваще за Жымми, вот!
ну вот и контра!!!!
О'Юра писал(а):Андикс, я вот смотрю и думаю, и чего Ты влез, Mona с Кареном нормально вдвоем репортаж вели
Mona писал(а):Шаман писал(а):похоже на панику подсознания, типа Рон либо уже не тянет на топ 16-ть, либо уже не сегодня- завтра сдуется потому привычка писать о Роньке в квалах начинает вырабатываться!
Ронька счас не топовый
О'Юра писал(а):Кстати, про Роньку, почему никто не пишет, что в финальном раунде он будет играть с Хиггинсоном
О'Юра писал(а):Mona писал(а):Шаман писал(а):похоже на панику подсознания, типа Рон либо уже не тянет на топ 16-ть, либо уже не сегодня- завтра сдуется потому привычка писать о Роньке в квалах начинает вырабатываться!
Ронька счас не топовый
Кстати, про Роньку, почему никто не пишет, что в финальном раунде он будет играть с Хиггинсоном
Mona писал(а):О'Юра писал(а):Андикс, я вот смотрю и думаю, и чего Ты влез, Mona с Кареном нормально вдвоем репортаж вели
Спасибо, очень приятно Но, АНДИКС нужен, я одна не успеваю
KarenD писал(а):О'Юра писал(а):Mona писал(а):Шаман писал(а):похоже на панику подсознания, типа Рон либо уже не тянет на топ 16-ть, либо уже не сегодня- завтра сдуется потому привычка писать о Роньке в квалах начинает вырабатываться!
Ронька счас не топовый
Кстати, про Роньку, почему никто не пишет, что в финальном раунде он будет играть с Хиггинсоном
это лучше тебя никто не преподнесет, брателло
кстати, где линк на этот тв-матч?
KarenD писал(а):О'Юра писал(а):Да, с Кареном тяжело
Подключайся к репортажу Поза как?
Сергей 52 писал(а):Сменили судью. Теперь Брендон Мур. Первый раз такое вижу!
KarenD писал(а):О'Юра писал(а):Да, с Кареном тяжело
Подключайся к репортажу Поза как?
О'Юра писал(а):Для Тебя все будет
KarenD писал(а):О'Юра писал(а):Для Тебя все будет
Я знаю: линки будут
на топе, в скайпе, здесь
Когда такой коллега,
Брателла рядом есть!
АНДИКС писал(а):а Петя опять биток закатил.. у Жымми призрачный шанс появился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0