PokerPlayer писал(а):Аллилуйя. Давно пора было. За все годы что смотрю вело, Джеокс показался самой убогой командой. За год(!!!) помню лишь одно активное действие. Протяг на каком то весеннем испанском колхозе( Мурсия наверное). Абсолютно беззубая команда. Берут только то, что само в руки идёт, сами добиваться чего либо они не в состояние.
Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):Аллилуйя. Давно пора было. За все годы что смотрю вело, Джеокс показался самой убогой командой. За год(!!!) помню лишь одно активное действие. Протяг на каком то весеннем испанском колхозе( Мурсия наверное). Абсолютно беззубая команда. Берут только то, что само в руки идёт, сами добиваться чего либо они не в состояние.
Еще Меньшов атаковал в своем горном стиле на Sistrieres. И с каких это пор его команды славились "активными действиями" Продавливание в разделке и надежда на пассивное течение гонки в горах. Всё. Но не всё. Хуанито им норму по активности на пару лет вперед перевыполнил.
PokerPlayer писал(а): Я не про Дениса. Я в целом. Ну, ок. Не можете на Джиро божить, разбирайте пелотон на всё тех же испанских, итальянских недельках. Состав позволяет. Но нет, они считают за благо просто покататься в пелотоне.
К примеру, Скил Шимано, которая классом не как не выше Геокса, 2 года назад разрывала пелотон на Туровских(!!!) продуваемых равнинах вместе с Коламбией. Хотя 2 года назад у них команда абсолютно беззвёздная была. Зато отрабатывают свой хлеб на все 100 %.
К слову, Геокс на Вуэльте был всё тем же сбродом до того момента, как Кобо в красное переоделся. Когда что то замаячило - тогда и начали немного напрягаться. В топку такую команду, у которой мотивация возникает лишь при близости победы.
Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):Забирать недельки кем? Бланко, Дуарте?? Построения из ниоткуда не возьмутся. Нужна идея, нужны исполнители не какого-то базового горного уровня, а именно привычные к командной работе на лидера. В Saunier Duval / Fuji-Servetto этого не было, а Рабобанке так же. Откуда чему взяться? Ну, естественно разрывать по равнине это не их.
Я считаю, это вопрос того как это видит лидер. Меньшов завоевал титулы при таких же хаотичных построениях, и он в праве считать, что это правильно. Конечно, можно было бы пробовать выходить вперёд, но атаковать они не могли Меньшовым, по крайней мере, спускаться не умеют. Оставалось выживать.
Jimm писал(а):зачем брать одного Дениса, нужно забирать весь экс-Джеокс с Кобо на контракте, чтобы тот поработал наконец на капитана
Meilleur писал(а):В Мувистар он точно не пойдет, хотя это явно 1-я команда, что его приглашает. В Вакансолейл хорошо бы.
Jethro писал(а):Meilleur писал(а):В Мувистар он точно не пойдет, хотя это явно 1-я команда, что его приглашает. В Вакансолейл хорошо бы.
В Вакансолейл опасно, может повториться история с Москерой.
Jethro писал(а):...В Вакансолейл опасно, может повториться история с Москерой.
Meilleur писал(а):Jethro писал(а):Meilleur писал(а):В Мувистар он точно не пойдет, хотя это явно 1-я команда, что его приглашает. В Вакансолейл хорошо бы.
Пока Кобо чист не тронут, а поскольку он чист всегда... Это единственная команда, с которой у него взаимная потребность. Ведь Хуаньо метит на ТдФ. Т.е. необходимо бронированное лидерское место.
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):Jethro писал(а):Meilleur писал(а):В Мувистар он точно не пойдет, хотя это явно 1-я команда, что его приглашает. В Вакансолейл хорошо бы.
Пока Кобо чист не тронут, а поскольку он чист всегда... Это единственная команда, с которой у него взаимная потребность. Ведь Хуаньо метит на ТдФ. Т.е. необходимо бронированное лидерское место.
Эра Кобо закончилась.
Под крылом у Джанетти с вариантом окончания карьеры после завершения сезона грех было не попробовать. Получилось. Теперь не захочет своё имя марать. Будет выпадать на первой же горе.
Camarada писал(а):Привет. Я так понимаю, про Меньшова на Туре можно забыть. Если так, то в жопу этот велоспорт, потому что это первый тур, где я буду верить именно в победу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0