Camarada писал(а):Привет. Я так понимаю, про Меньшова на Туре можно забыть. Если так, то в жопу этот велоспорт, потому что это первый тур, где я буду верить именно в победу.
Я честно говоря не понял пост, может просто поздно, и я спать хочу
Camarada писал(а):Привет. Я так понимаю, про Меньшова на Туре можно забыть. Если так, то в жопу этот велоспорт, потому что это первый тур, где я буду верить именно в победу.
big boy писал(а):Camarada писал(а):Привет. Я так понимаю, про Меньшова на Туре можно забыть. Если так, то в жопу этот велоспорт, потому что это первый тур, где я буду верить именно в победу.
Camarada писал(а):big boy писал(а):Camarada писал(а):Привет. Я так понимаю, про Меньшова на Туре можно забыть. Если так, то в жопу этот велоспорт, потому что это первый тур, где я буду верить именно в победу.
Скорее всего, это так. Я имею ввиду, что я думаю, Джеокс не развалится, Меньшов останется, без поддержки будет ловить время либо все будут пахать на Хуанхо, в общем перспективы не радуют. Маршрут подходит Меньшову больше чем Кобо.ф
Camarada писал(а):А мое, что надо идти спать. Так я и поступлю. Салиму спокойной ночи, а Женя я смотрю не настроен, ну тебе тоже сладких снов, так как следующий финиш в Галибье через 100 лет ))))))))))
bubnoff писал(а):А я буду болеть за то чтоб Геох развалился, Меньшова взяли в команду и выкинули из неё этого Рюдигера Зелига или как там его, который одним своим немецким паспортом оскверняет святое название "Катюша".
Заратуштра писал(а):Отличный повод последовать примеру Састре. Да, бесславно. Но у него все так. Неярко и бесцветно.
Meilleur писал(а):Они договаривались о продлении соглашения в случае продления спонсорства. У них стратегический бизнес-план с возможностью оперативного тактического вмешательства. Отдачи мало, посчитали, вот и закрывают.
Camarada писал(а):Да меня бесит вело, как бы сделать так, чтобы как в футболе было. Команды были со столетней историей. Красота.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Да меня бесит вело, как бы сделать так, чтобы как в футболе было. Команды были со столетней историей. Красота.
Сделать это несложно. Лишь коммерциализировать оборот, введя платные живые просмотры гонки, чтобы была возможность решать все вопросы с ВАДА полюбовно. Но в этом случае лопнет сама система. Поэтому никак. И похоже будет становиться только хуже.
Венера писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Да меня бесит вело, как бы сделать так, чтобы как в футболе было. Команды были со столетней историей. Красота.
Сделать это несложно. Лишь коммерциализировать оборот, введя платные живые просмотры гонки, чтобы была возможность решать все вопросы с ВАДА полюбовно. Но в этом случае лопнет сама система. Поэтому никак. И похоже будет становиться только хуже.
Сейчас не получиться никак. для этого нужна революция в системе.
Сейчас гонки организовывает несколько независимых от УСИ компаний ( частично возглавляемых родственниками ПАта). Они получают основную прибыль, которая идет якобы на организацию новых гонок.
Гонщикам и командам не идет ничего от этих доходов. Более того, УСИ истратила часть денег с биологических паспортов, передав их независимым компаниям ( в основном для родственников П) для организации новых гонок.
Те обещали со временем эти деньги вернуть, но, по-моему, пока не вернули даже те 170 тысяч, которые потратили на Тур Калифорнии в прошлом году.
Meilleur писал(а):Венера писал(а):Какие 170 тыс.? Только за паспорта? Мне кажется, в УСИ вращаются куда большие деньги. Мне кажется, будет наблюдаться тенценция к сокращению самого числа команд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0