Видимо у него уже есть вариант Б (M, V, R)
Мост велюбл райдер?)
Да это звучит только так "проект", люди за ним со своими подковёрными интересами и задумками. Вон лидер - Пурито. Окейно.
Видимо у него уже есть вариант Б (M, V, R)
Egor писал(а):угу.
горные классики - Егор Силин;
недельные гонки - Тимофей;
разделки - Гусев.
Не знаю кто генеральщиком стать может...
разделки - Гусев.
Egor писал(а):печально что нет у нас больше генеральщиков, и не предвидится...
Meilleur писал(а):Egor писал(а):угу.
разделки - Гусев.
Меньшова и Карпеца взростили еще на осколках советской школы.
Торнанте писал(а):Egor писал(а):угу.
А как же Никита Новиков? Ты видел, что он сейчас вытворяет, это Future great. А Гусев то каким макаром затесался в этот список? А вобще если говорить о будующем... сравните с остальными странами, есть ли у них столько перспективной молодёжи ? Взять Швейцарию, там вобще глухо, Люксембург, тоже, Штаты, Голландия, Германия соизмеримы ну я имею ввиду наших конкурентов за позиции в первой десятке. Не включая карликов, у них своя лига отсосов =))
Hant писал(а):Meilleur писал(а):Egor писал(а):угу.
разделки - Гусев.
Меньшова и Карпеца взростили еще на осколках советской школы.
Возможно это так, но дальнейший их рост и спортивные достижения проходили в зарубежных командах.
Венера писал(а):Симончелли скончался от полученных травм
Пилот «Хонды» Марко Симончелли ушел из жизни в медицинском центре на трассе в Сингапуре после аварии во время гонки 17-го этапа чемпионата мира в классе MotoGP.
На втором круге итальянец потерял управление над мотоциклом и упал прямо под колеса соперников — Колина Эдвардса и Валентино Росси, оставшись без шлема. Симончелли тут же был доставлен в медицинский центр, где врачи диагностировали у него сильные повреждения. В этот момент гонка была отменена.
Увы, спасти жизнь 24-летнему спортсмену врачам не удалось.
Ужасный год продолжается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0