Fenix2007 писал(а):как де блекере не удалил карвалью еще удивляюсь, месси просто симулянт, карвальо не коснулся его вообще, а тот так красиво падал...
Amorun писал(а):Поверьте, у людей, окружающих Вас, тоже есть глаза, а посему Ваша столь откровенно выраженная предвзятость вряд ли будет иметь какую-то положительную роль. Утверждая, что Карвальо не коснулся Месси, Вы либо плохо рассмотрели, либо сознательно говорите неправду.
Fenix2007 писал(а):Точно я предвзят, только как футболист-любитель вам отвечу, что когда сознательно идти на фол, ты не думаешь о том, чтоб мячик сохранить, месси с его техникой его так отшвырнул, что как бы он ни старался он бы первым его не догнал, падать он начал сразу после контакта с мячом а не с карвальо, карвальо и это видно на повторе его не коснулся. 100% по этому эпизоду и другим эпизодам видно, что месси пытается заработать удаление для карвальо, а не работать с мячом.
Natala писал(а):Рискуете оказаться в списке "неадекватных болельщиков Реала", ага.
Natala писал(а):KoSh писал(а):Блин, вот честно, барсоглорики, даже меня, человека одинаково не любящего оба клуба, даже больше Реал не люблю, просто до тряски бесит судейство в пользу сине-гранатовых. И их падения постоянные при появлении человека в белой форме рядом. Надеюсь, МЮ надерет эту ораву симулирующих карликов в финале..
Edit: ой, то есть, Шальке их пусть надерет, конечно же
Рискуете оказаться в списке "неадекватных болельщиков Реала", ага.
Fenix2007 писал(а):до сих пор не понял, как можно было не увидеть в упор за весь матч ни одного фола на Роналду, гол Игуаина - это вообще....
Fenix2007 писал(а):как де блекере не удалил карвалью еще удивляюсь, месси просто симулянт, карвальо не коснулся его вообще, а тот так красиво падал...
Руньчик писал(а):Блин, больше всех Рон понравился. Хотя в этом матче никакущий был)
Oleh92 писал(а):Natala писал(а):Рискуете оказаться в списке "неадекватных болельщиков Реала", ага.
Помоему здесь болельщики Реала априори считаются неадекватами
exfinic писал(а):Где? Один же был только
Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Где? Один же был только
Ну да, один. Когда например я порой поддерживаю его точку зрения - ты и меня в неадекватности обвиняешь
Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Где? Один же был только
Ну да, один. Когда например я порой поддерживаю его точку зрения - ты и меня в неадекватности обвиняешь
exfinic писал(а):Ты поддерживаешь точку зрения ради самого факта поддержания точки зрения?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0