Руньчик писал(а):Юреццц писал(а):Красота! Барселона победила, футбол был красивым.
Руньчик, я же говорил, что Сар уже не тот, а ты не поверил. В первом голе позицию выбрал хреново явно открыв ближний угол, да еще и заваливаться стал раньше, чем Педро нанес удар, а второй мяч вообще летел почти по центру.
А вообще по матчу: не ожидал, что будет такой любопытный финал, МЮ даже интригу смог вернуть отыгравшись, пусть и из возможного офсайда, уже не суть, победил все равно сильнейший.
Юра, а не ты ли с артурчиком буквально месяца два назад кричали что финал будет овно. выкусите. даже не смотря на поражение, это один из лучших финалов.
что касается Эдвина, мое мнение осталось прежним. Чтобы судить о его игре, надо меньше, намного меньше смотреть сериал
какое "авно",слышь,хорошь пустословить
Сними очки, нас вчера жёска нагнули и это у себя на Родине
,причём в одну калитку и безоговорочно
...иль ты наслушался "диферамб" от Фини??
,,а ведь картина вчерашней игры была точь-в-точь игры на Камп Ноу с Арсеналом,после которой тотже Финя весь этот Арс с Венгерычем и игроками в землю втёр
(просто корешей-пушкарей у него тут нету)
Манчестера вчера не было
..какой нафик "один из лучших"
..не, я согласен, что поклонникам испанцев игра то понравилась..но если посмотреть непредвзято--вчера было ИЗБИЕНИЕ
...и именно ЭТОГО я и не желал видеть в Финале Турнира два месяца назад- а такое прокатывало только с попаданием Барсы в Финал..т.к.именно она играет ныне "в неземной футбол"(действительно иноплонетяне,как говорит Санёк)
.(полазь и перечитай раз 10-ть)
,а если ты не вникаешь в суть ,то и нефиг цитировать и темболее свои эмоции тут на Артурчика с Юрцом лить
и дабы ты щас не втирал мне чёнить по суперигре--загляни статистику,а лучше повтор посмотри ещё раз
теже 70 и более процентов мячом, полностью заперли=загнали "автобус" под чужую штрафную площадь
,кол-во и точность передач превосходит в разы, удары по воротам
..(тут уже кто-то приводил-это
ведь мы не Рубин и не Альмерия)..такого беспомощного МЮ я в этом году не видел
..но опять же повторюсь--этого и следовало ожидать..мативированная Барса(а финал главного клубного турнира это просто обязывает да и превышает показатели) наголову круче всех соперников в нынешней эпохи футбола ИМХО
--поэтому и не хотел одностороннего финала