Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Фабрегас был "Мистером Х" о котором трепались Берл и поддерживал Галл после окончание Чемпионского сезона
А потом уже дела Сильвио пошли на спад.
Боатенг и Шаарви это опа,ересь не неси,Милан и не тратится никуда,чтоб было что в опу выкидывать
--в основном берём свободных игроков,или в аренду с выплотой попозжа.
ты типа самый умный??
сейчас почти никто не зарабатывает на футболе
..а в Италии темболее это невозможно-при стадиках которые принадлежат Государству
Слушай, может они и о месси с роналду трепались?
кошмар) Юра, Олег - и как вы этим голодранцам позволили сериал выиграть
Артурчик, если твои не зарабатывают, это не значит, что другие такие же)) ой опа вам будет скоро))
да ну,эт лимонов сто на каждого надо будет,а при том скока кинули на лапу ЭтоО,то эти ЗАРПЛАТОЙ могут запросить и поболее,ради справедливости
сам ты голодранец, Милан-это ИМЯ,очень громкое в истории футбола,можно сказать этим мы и заманиваем в последнее-безденежное время игроков Высочайшего класса
А так конешно,почти все болельщики Милана желают,чтоб Берл продал половину акций какому-нить "Газпрому"
Что значит твои ,а батэ твоё зарабатывает??
..Мне кажется что в прошлом сезоне в наваре остался тока МЮ
,т.к. никого не покупали почти--и сорвали неплохой куш за удачное выступление в Сезоне
==но считаю что это более 90% заслуга Гения САФа
такшо думаю твои понты не уместны,все бы клубы не отказались бы от клонов Великого Шотландца-но увы он один такой=единственный
Ну и естественно,если ты брал в рассчёт МЮ,то не сравнивай дела финансово-инфраструктурные в Англии/АПЛ и СерииА/Италии,ибо щас это Небо и Земля.