Bosfan писал(а):
В общем, Барса показала Зениту и Шахтеру, как надо обыгрывать Порту. Дело за малым - повторить
я б не сказал, что португезы плохо играли...
скажем так, Барса была сильнее, но результат, все же, не такой и закономерный
Bosfan писал(а):
В общем, Барса показала Зениту и Шахтеру, как надо обыгрывать Порту. Дело за малым - повторить
Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):Суперкубок все наверное смотрят. Интересно, кто-то болеет за Порту? Им ничего не светит. я думаю..
Интересно, а почему все должны за Барсу болеть?
Ну почему же все должны за Барсу? Вовсе нет.Это была легкая провокация с моей стороны, чтобы узнать,кто болеет за Порту![]()
Тем временем Сеск 2-0 и Суперкубок уходит Барсе.
Эвенгар писал(а):Для начала Шахте тоже неплохо сделать так,чтоб в их ворота пенали не назначались:)
exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):Для начала Шахте тоже неплохо сделать так,чтоб в их ворота пенали не назначались:)
Как мало вы знаете о пенальти и Шахтере
exfinic писал(а):
Фабрегас жжот! 3 матча - 3 трофеяТяжко будет ему к чемпионату привыкать, там после каждого матча медали давать не будут
![]()
С победой
Руньчик писал(а):Нормул) имхо, Пуйёльчика вытесниит
Эвенгар писал(а):exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):Для начала Шахте тоже неплохо сделать так,чтоб в их ворота пенали не назначались:)
Эт к чему? Я как бы к тому намекаю,что в ворота Барсы сегодня не назначили очевидный пеналь.
Но обязательно надо выпендриться.
exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):Для начала Шахте тоже неплохо сделать так,чтоб в их ворота пенали не назначались:)
Эт к чему? Я как бы к тому намекаю,что в ворота Барсы сегодня не назначили очевидный пеналь.
Пенальти был, очевидный - эт для вас, стык был обоюдный.
К тому что фейл от незнания матчасти. Ну вот, выпендрился, молодец, конфеты знаешь где?
Тайлер писал(а):Первый мяч привез себе Гуарин + неназначенный пенальти на нем же.
В общем, подфартило Барселоне)
Хотя не умаляю их заслуг...
Эвенгар писал(а):exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):Для начала Шахте тоже неплохо сделать так,чтоб в их ворота пенали не назначались:)
К тому что фейл от незнания матчасти. Ну вот, выпендрился, молодец, конфеты знаешь где?
Вообще-то говорилось Босфаном про то,что Барса показала,как надо обыгрывать Порту-пусть Зенит и Шахтер учатся. Вот я и пишу,что они-то с Зенитом обыграть Порту могут-но еще лучше,когда есть люксовая поддержка от судей,когда очевидные пенали не назначают. Ничего иного не имелось в виду ваапще.
ПМС шоль?)) Какие-то лишние сущности в башке плодишь. И главное весело-сначала на "вы",а потом на "ты",да еще и так снисходительно:)
Bosfan писал(а):Тайлер писал(а):Первый мяч привез себе Гуарин + неназначенный пенальти на нем же.
Что есть - то есть. Фартит Барсе.И неназначенные пенали в этом фарте присутствуют время от времени тоже.
![]()
Правда, сегодня не могу сказать. Не уверен. был ли точно пеналь или нет. Смотрел по инету матч, не очень четко было видно.
exfinic писал(а):Bosfan писал(а):Тайлер писал(а):Первый мяч привез себе Гуарин + неназначенный пенальти на нем же.
Что есть - то есть. Фартит Барсе.И неназначенные пенали в этом фарте присутствуют время от времени тоже.
![]()
Правда, сегодня не могу сказать. Не уверен. был ли точно пеналь или нет. Смотрел по инету матч, не очень четко было видно.
Пошли оба в стык, Гуарин успел первый к мячу. Адриано (толи Абидаль) чуть опоздал, поэтому с мячом и в ноги врезался. Сами могли себе привезти, это вместо того, чтобы спокойно вынеси мяч подальше от штрафной. Вечная беда Барсы, придумывать себе проблемы из ничего![]()
Хы, а еще фартит, что Месси в составе, которого остановить можно только повесившись на нем гирляндойИ так еще перечислением всей команды))
А Хави тем временем стал самым титулованным игроком Барсы за всю историю - 18 трофеевТочно также самым титулованным тренером уже стал и Пеп
Эвенгар писал(а):exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):Для начала Шахте тоже неплохо сделать так,чтоб в их ворота пенали не назначались:)
Вообще-то говорилось Босфаном про то,что Барса показала,как надо обыгрывать Порту-пусть Зенит и Шахтер учатся. Вот я и пишу,что они-то с Зенитом обыграть Порту могут-но еще лучше,когда есть люксовая поддержка от судей,когда очевидные пенали не назначают. Ничего иного не имелось в виду ваапще.
ПМС шоль?)) Какие-то лишние сущности в башке плодишь. И главное весело-сначала на "вы",а потом на "ты",да еще и так снисходительно:)
exfinic писал(а):Хы, а еще фартит, что Месси в составе, которого остановить можно только повесившись на нем гирляндойИ так еще перечислением всей команды))
А Хави тем временем стал самым титулованным игроком Барсы за всю историю - 18 трофеевТочно также самым титулованным тренером уже стал и Пеп
exfinic писал(а):Bosfan писал(а):Тайлер писал(а):Первый мяч привез себе Гуарин + неназначенный пенальти на нем же.
![]()
Пошли оба в стык, Гуарин успел первый к мячу. Адриано (толи Абидаль) чуть опоздал, поэтому с мячом и в ноги врезался. Сами могли себе привезти, это вместо того, чтобы спокойно вынеси мяч подальше от штрафной. Вечная беда Барсы, придумывать себе проблемы из ничего![]()
Хы, а еще фартит, что Месси в составе, которого остановить можно только повесившись на нем гирляндойИ так еще перечислением всей команды))
arturif83 писал(а):А за нас он сам рвётся играть,даже руководы Ливерпуля были очень удивлены его рвением надеть майку Милана ,при этом он снизил свою зарплату в двое(с 4-х до 2-х лямонов)..ну и как всегда Галл договорился почти за бесплатно=в аренду-и если сыграет 25 матчей-то Англичане получат 6 000 000.За такую цену ,я думаю и Ювентус бы не возвращал его обратно по окончанию сезона,согласись
![]()
![]()
Лидеров и без него хватает ИМХО.Максу нужен универсальный полузащитник,мы его получили,а то что Итальянец-опять же ещё более выглядет плюсом
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):руня иди стихи сочиняй,лижбы поболаболить чёта![]()
![]()
Каие слова,чё ты там вычитал![]()
..не передёргивай давай,то что я двойника САФа хочу в Милан,это не означает что мне МЮ не дорог,,а наоборот доказывает преданность, что не "Оригинал стащил"
,вот тады да,можно былоб заподозрить
![]()
ой, а те как серьезные вопросы не задашь, так сразу иди на остров))![]()
![]()
так я и не говорил, что ты собирался двойника брать)хотя даже он вам не поможет))
Вива Юве)
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):А ведь задача на сезон:сохранить Скудетто, побороться за ЛЧ + навязать борьбу нынешним грандам по игре(Барсе-Реалу-МЮ)
а кто у вас в клубе задачами занимается?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0