Bosfan писал(а):
В общем, Барса показала Зениту и Шахтеру, как надо обыгрывать Порту. Дело за малым - повторить
я б не сказал, что португезы плохо играли...
скажем так, Барса была сильнее, но результат, все же, не такой и закономерный
Bosfan писал(а):
В общем, Барса показала Зениту и Шахтеру, как надо обыгрывать Порту. Дело за малым - повторить
Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):Суперкубок все наверное смотрят. Интересно, кто-то болеет за Порту? Им ничего не светит. я думаю..
Интересно, а почему все должны за Барсу болеть?
Ну почему же все должны за Барсу? Вовсе нет.Это была легкая провокация с моей стороны, чтобы узнать,кто болеет за Порту
Тем временем Сеск 2-0 и Суперкубок уходит Барсе.
Эвенгар писал(а):Для начала Шахте тоже неплохо сделать так,чтоб в их ворота пенали не назначались:)
exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):Для начала Шахте тоже неплохо сделать так,чтоб в их ворота пенали не назначались:)
Как мало вы знаете о пенальти и Шахтере
exfinic писал(а):
Фабрегас жжот! 3 матча - 3 трофея Тяжко будет ему к чемпионату привыкать, там после каждого матча медали давать не будут
С победой
Руньчик писал(а):Нормул) имхо, Пуйёльчика вытесниит
Эвенгар писал(а):exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):Для начала Шахте тоже неплохо сделать так,чтоб в их ворота пенали не назначались:)
Эт к чему? Я как бы к тому намекаю,что в ворота Барсы сегодня не назначили очевидный пеналь.
Но обязательно надо выпендриться.
exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):Для начала Шахте тоже неплохо сделать так,чтоб в их ворота пенали не назначались:)
Эт к чему? Я как бы к тому намекаю,что в ворота Барсы сегодня не назначили очевидный пеналь.
Пенальти был, очевидный - эт для вас, стык был обоюдный.
К тому что фейл от незнания матчасти. Ну вот, выпендрился, молодец, конфеты знаешь где?
Тайлер писал(а):Первый мяч привез себе Гуарин + неназначенный пенальти на нем же.
В общем, подфартило Барселоне)
Хотя не умаляю их заслуг...
Эвенгар писал(а):exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):Для начала Шахте тоже неплохо сделать так,чтоб в их ворота пенали не назначались:)
К тому что фейл от незнания матчасти. Ну вот, выпендрился, молодец, конфеты знаешь где?
Вообще-то говорилось Босфаном про то,что Барса показала,как надо обыгрывать Порту-пусть Зенит и Шахтер учатся. Вот я и пишу,что они-то с Зенитом обыграть Порту могут-но еще лучше,когда есть люксовая поддержка от судей,когда очевидные пенали не назначают. Ничего иного не имелось в виду ваапще.
ПМС шоль?)) Какие-то лишние сущности в башке плодишь. И главное весело-сначала на "вы",а потом на "ты",да еще и так снисходительно:)
Bosfan писал(а):Тайлер писал(а):Первый мяч привез себе Гуарин + неназначенный пенальти на нем же.
Что есть - то есть. Фартит Барсе. И неназначенные пенали в этом фарте присутствуют время от времени тоже.
Правда, сегодня не могу сказать. Не уверен. был ли точно пеналь или нет. Смотрел по инету матч, не очень четко было видно.
exfinic писал(а):Bosfan писал(а):Тайлер писал(а):Первый мяч привез себе Гуарин + неназначенный пенальти на нем же.
Что есть - то есть. Фартит Барсе. И неназначенные пенали в этом фарте присутствуют время от времени тоже.
Правда, сегодня не могу сказать. Не уверен. был ли точно пеналь или нет. Смотрел по инету матч, не очень четко было видно.
Пошли оба в стык, Гуарин успел первый к мячу. Адриано (толи Абидаль) чуть опоздал, поэтому с мячом и в ноги врезался. Сами могли себе привезти, это вместо того, чтобы спокойно вынеси мяч подальше от штрафной. Вечная беда Барсы, придумывать себе проблемы из ничего
Хы, а еще фартит, что Месси в составе, которого остановить можно только повесившись на нем гирляндой И так еще перечислением всей команды))
А Хави тем временем стал самым титулованным игроком Барсы за всю историю - 18 трофеев Точно также самым титулованным тренером уже стал и Пеп
Эвенгар писал(а):exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):exfinic писал(а):Эвенгар писал(а):Для начала Шахте тоже неплохо сделать так,чтоб в их ворота пенали не назначались:)
Вообще-то говорилось Босфаном про то,что Барса показала,как надо обыгрывать Порту-пусть Зенит и Шахтер учатся. Вот я и пишу,что они-то с Зенитом обыграть Порту могут-но еще лучше,когда есть люксовая поддержка от судей,когда очевидные пенали не назначают. Ничего иного не имелось в виду ваапще.
ПМС шоль?)) Какие-то лишние сущности в башке плодишь. И главное весело-сначала на "вы",а потом на "ты",да еще и так снисходительно:)
exfinic писал(а):Хы, а еще фартит, что Месси в составе, которого остановить можно только повесившись на нем гирляндой И так еще перечислением всей команды))
А Хави тем временем стал самым титулованным игроком Барсы за всю историю - 18 трофеев Точно также самым титулованным тренером уже стал и Пеп
exfinic писал(а):Bosfan писал(а):Тайлер писал(а):Первый мяч привез себе Гуарин + неназначенный пенальти на нем же.
Пошли оба в стык, Гуарин успел первый к мячу. Адриано (толи Абидаль) чуть опоздал, поэтому с мячом и в ноги врезался. Сами могли себе привезти, это вместо того, чтобы спокойно вынеси мяч подальше от штрафной. Вечная беда Барсы, придумывать себе проблемы из ничего
Хы, а еще фартит, что Месси в составе, которого остановить можно только повесившись на нем гирляндой И так еще перечислением всей команды))
arturif83 писал(а):А за нас он сам рвётся играть,даже руководы Ливерпуля были очень удивлены его рвением надеть майку Милана ,при этом он снизил свою зарплату в двое(с 4-х до 2-х лямонов)..ну и как всегда Галл договорился почти за бесплатно=в аренду-и если сыграет 25 матчей-то Англичане получат 6 000 000 .За такую цену ,я думаю и Ювентус бы не возвращал его обратно по окончанию сезона,согласись
Лидеров и без него хватает ИМХО .Максу нужен универсальный полузащитник,мы его получили,а то что Итальянец-опять же ещё более выглядет плюсом
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):руня иди стихи сочиняй,лижбы поболаболить чёта
Каие слова,чё ты там вычитал ..не передёргивай давай,то что я двойника САФа хочу в Милан,это не означает что мне МЮ не дорог,,а наоборот доказывает преданность, что не "Оригинал стащил" ,вот тады да,можно былоб заподозрить
ой, а те как серьезные вопросы не задашь, так сразу иди на остров))
так я и не говорил, что ты собирался двойника брать) хотя даже он вам не поможет))
Вива Юве)
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):А ведь задача на сезон:сохранить Скудетто, побороться за ЛЧ + навязать борьбу нынешним грандам по игре(Барсе-Реалу-МЮ)
а кто у вас в клубе задачами занимается?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0