Руньчик писал(а):я за Юру) немногое, но большинство)
Не, топ-форвард был, я ж не спорю, но в данный момент после 1,5 года простоя, до топа пока еще выздоравливать и выздоравливать. Чел тока после травмы, поэтому и зовут его "на обе ноги". Хотя если 3 оставшихся гола он забил Юве, Роме, Уди или Наполи - не соглашусь с остальными. И опять же. Весь остальной мир? Эт италия весь остальной мир?)
Руня, репутация топового игрока - это то, что зарабатывается годами игры на высоком уровне. И потерять статус топа тоже дело не одного дня. А у тебя, такое впечатление, - не забивал несколько матчей подряд - все, уже не топ. Потом забил Милану, Юве и Роме - все, добро пожаловать обратно в топы. И так по 5 раз за год, да?
Я писал "весь футбольный мир". И имел в виду людей, которые активно интересуются итальянским футболом, а таких, поверь, очень много по всему миру. Просто если ты к их числу не относишься - не надо считать, что остальные тоже)
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин