arturif83 писал(а):Уахаха Олег...ты серьёзно?))
Мдя ...а ведь действительно тебя засасало в этот Кальчополи очень серьёзно...что ты даже так отбиваться готов(мол Артурчик тут с гнильцой )
какой Футбол,Олежик?? ..да ты только о "грязи той "великой" да о засранных попах Милана и Юве" готов был обсуждать и бредить(извини но это даже не только моё и Юры мнение ).То что ты перестал то,что ты называешь "Футболом" со мной обсуждать --да я только РАД за тебя(на полном серьёзе) ..то что я тебя не переубедил в том "футболе" я и не притендую, а вот то что ты перестал суваться и постоянно опираться на ту "грязь"(хоть со мной в разговоре- хоть с кем)--это уже благодать ..и считаю что я приложил не хилое терпение к этому ..жаль что только ты сейчас обо мне плохо что-то думаешь и уверен,буд-то я тебя задрачивал исключительно в своих корыстных целях
А дейсвтительно игру-футбол,допустим "как Милито щас хорош,или не сомневаюсь что Дзанетти превосходен(и после ухода Мальдини лучший игрок СериалА),за сб.Италии потрещать"-- я всегда рад и даже иногда готов подчерпнуть что-то новое для себя(ведь ты действительно неплохо шаришь в футболе и тем более истории),,ведь ты сам знаешь по этим вопросам у нас даже споры с тобой не возникали и я никогда не увлекал тебе в выпиющей необъективности==но когда ты внедрялся в ту грязь(а это происходило ,увы, очень часто ) я увсеми способами пытался тебе вернуть в нормальный футбол и смысл боления на ветке(тролил, где-то провоцировал, факты перефразировал --чтоб ты наконец уже вывернул всё что сказать хотел и забыл о них когда б полегчало) .А так не стоит на меня дуться ,я ведь только помочь тебе хотел ,не серчай
Не знал о Ривера--и что, должно типо быть мне стыдно? --я и о Боби Чарльтоне нифига не знаю кроме как о выжившем в катастрофе --ну шо поделать, в мой Век они не играли А историю я со школы не жаловал Как бы каждому своё,нет? Или мне теперь болельщиком Милана/МЮ не считаться?
Почему-то заметил, что на разговоры о Кальчополи меня в основном тянуло как раз при общении с тобой. И в интернете и в реальной жизни знаю много поклонников Милана, но почему-то с ними обычно спорю именно о футболе, а не о связанных с ним скандалах. Но в любом случае я в спорах обычно привык опираться на факты и исходящие из них логические выводы, а не на какой-то абстрактный жизненный опыт, который вообще непонятно каким боком здесь. И, что самое интересное, ты делаешь выводы о наличии/отсутствии этого самого опыта у меня, не будучи знакомым со мной лично. Ну хотя это в твоем стиле - рассуждать о том, чего не знаешь.
Насчет того, что это "не только мое и Юры мнение" - да, это очень круто - прикрываться чужим мнением. Лично мне об этом никто кроме тебя и Юры не говорил. Конечно, не удивлюсь, если в самом деле многие такого же мнения (я и вправду иногда перегибал палку, хотя, по сути, считаю, был прав), но факт остается фактом - кроме тебя мне никто об этом не говорил.
Ну знаешь, если бы я, например, не знал кто такой Сандро Маццола, я бы не считал себя болельщиком Интера.
ПС: На этом спор прекращаю. (Во-первых, потому что никакого отношения к теме ЛЧ он не имеет, во-вторых, потому, что не думаю, что кому-то интересно читать наши разборки). Можешь писать что хочешь, твое дело.