podolyanin писал(а):я посмотрел вот, Каталоня не по тому рейтингу выстроил участников на след. сезон.
Список на 98% идентичен
podolyanin писал(а):я посмотрел вот, Каталоня не по тому рейтингу выстроил участников на след. сезон.
podolyanin писал(а):... и опять мистер Х - чемпион Сан-Марино...
(кто-то знает его? )
exfinic писал(а):juozas432 писал(а):Я в футбольной статистике слаб и, был бы не прочь узнать, был ли случай, когда чемпион следующий сезон оставшийся без Лиги чемпионов? Ведь команда Ди Маттео в родном чемпионате осталась шестой.
Было дважды, вот тут Виталий описал подробно
Юреццц писал(а):Кстати, интересно узнать, как бы вы оценили эти поступки Тимощука (только давайте обстрагируемся от личных симпатий в данном вопросе) и Крооса: правильно, что раз не чувствовали в себе уверенности, что отказались, или все же по отношению к команде это было некрасиво, перекладывать ответственность на других?
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Такшо согласен с Олегом==еслиб удар был сильнее(жёска и внаглую) то там былаб ещё и красная .Но то что это пеналь 100%- очевидно,и независимо от силы удара по бьющей ноге.
Да ну, в такой ситуации не стал бы наказывать дважды, сейчас наоборот больше разговоров, что желтой при пенальти достаточно, а ты предлагаешь за подножку сзади, пусть даже более жесткую красную с пенальти давать в дополнительное время финала Лиги чемпионов. Сам то в такое веришь?
arturif83 писал(а):та я те стопудова говорю--еслиб перед Рибери не было заща--то и за этот несильный удар былаб красная
arturif83 писал(а):забьёшь--тебя всёравно забудут на след.год..промажешь-тебя будут помнить и винить как Терри постоянно(фу-фу неудачник и т.п.==а ведь где-то и до угроз с расправой доходило) ..думаю мысли у проффов где-то приблизительно такие
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):забьёшь--тебя всёравно забудут на след.год..промажешь-тебя будут помнить и винить как Терри постоянно(фу-фу неудачник и т.п.==а ведь где-то и до угроз с расправой доходило) ..думаю мысли у проффов где-то приблизительно такие
О чем еще можно думать перед серией 11-метровых в финале Лиги Чемпионов?! Может о том, как выиграть, а не о том, как не опозориться
exfinic писал(а):Звучит как троллинг.
Вот не знаю. После двух с половиной часов мясорубки... когда твоя команда на поле полностью переиграла соперника... когда было создано предостаточно моментов для победы... когда полузащита соперника была смята а главный форвард их проиграл тебе практически все дуэли... а затем соперник из одного полумомента за весь матч забивает гол, когда ты победу уже выстрадал... а затем еще и не забивается пенальти, который окончательно все решил бы... а это все решается в лотерее и нужно найти моральные и физические силы на этот кошмар... и весь стадион не может поверить своим глазам, почему игра еще не завершилась...
Короче, человек, который вышел бы на поле к игрокам со словами "надо радоваться, не надо огорчаться", рисковал бы не вернуться здоровым
Юреццц писал(а): не до этого им.
exfinic писал(а):Ну просто навеяло немного разными штампами "секретов успеха" типа "хочешь быть счастливым - будь им", "хочешь забить пенальти в финале - забей его ", к этому отсылка.
Тренеру тоже надо бы выяснить, кто готов бить, а кто нет. Без промаха Крооса тот же Швайни был бы на порядок увереннее. Не готов - так не заставляй, дай другому, кто лучше. Через пару минут первичный мандраж уляжется, и уже легче будет остальным. Но это так, из области сослагательной теоретики
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):та я те стопудова говорю--еслиб перед Рибери не было заща--то и за этот несильный удар былаб красная
Артур, никто не даст в такой ситуации у и удаление и пенальти
arturif83 писал(а):в какой ситуации??той что описал я??--глупости--красная была бы(как за фол последней надежды) и пеналь само собой
Юреццц писал(а):Так Кроос же не бил. Не забили Мата у Челси и Олич с Швайнштайгером у Баварии.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):в какой ситуации??той что описал я??--глупости--красная была бы(как за фол последней надежды) и пеналь само собой
В последнее время все говорят, что двойное наказание это перебор, да и учитывай саму ситуацию, дополнительное время финала ЛЧ, поэтому не дал бы.
exfinic писал(а):Ну пока это только на уровне разговоров. Был бы фол на красную - ее бы дали, хоть десять раз финал. В правилах нету пока еще строчки, что в финалах ЛЧ нельзя давать хорошим игрокам плохие карточки.
А вот разговоры эти хотят воплотить в жизнь... Ну вот с какой радости? Если красная, то это красная. В штрафной, то это и пенальти. Грубо - так несколько матчей пропусти. Почему вдруг считают, что перебор? Одно дело, ты угнал чужую машину, "покататься". Другое дело, если в этой машине ты прихватил с собой ее хозяина, связанного, в багажнике и без руки(с), простите за аллегорию на ночь глядя
пысы (реальная история, кажется, в Гомеле. Кучка чудаков туалетную кабинку решили похитить. Прикола ради, видимо. Ну поймали их. И срок впаяли немаленький - в кабинке-то человек находился, а похищение человека - это чуть построже, чем просто кража общественного имущества )
Юреццц писал(а):Не, ну это мы сидя в кресле у компьютера говорить может легко - тут дать красную, тут не дать.
Неужели считаешь, что важность матча и момента не влияет на судью и его решения? Тяжелые, можно сказать судьбоносные решения гораздо тяжелее принять в решающий момент главного матча евросезона, чем в рядовой игре чемпионата. Это, по-моему, очевидно.
Ну сравнивать ситуации не корректно - одно дело уголовное преступление, другое дело пенальти в футбольном матче
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0