Юреццц писал(а):BBC пишет, что вроде как Гвардиола решил не продлевать контракт и хочет сделать перерыв в работе
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):хотя я тоже очень хотел видеть дружину Моуриньо в финале,особенно после вылета Милана
А что тебя привлекало в Реале? Вроде болельщики МЮ не очень то любят мадридцев
А на счет того, что бы болеть за Челси в финале - это ты правильно
arturif83 писал(а):Веееетал--Веееетал--Веееетал--Вееетал!!!)))
п.с..ты просил напомнить
podolyanin писал(а):arturif83 писал(а):Веееетал--Веееетал--Веееетал--Вееетал!!!)))
п.с..ты просил напомнить
ночь на дворе...
я ж писал - в выходные
arturif83 писал(а): то что все их недолюбливают и Моура в частности .Великий Клуб--больше всех трофеев в ЛЧ не заслуживает такого "антивнимания" .
да и Роналду+Кака==кагбы свои
с тебя три ничьи от Ювентуса
Главный тренер «Барселоны» 41-летний специалист Хосеп Гвардиола принял решение покинуть команду после завершения нынешнего сезона, сообщает британская пресса.
catalonez cever писал(а):С большой вероятностью:
Удинезе
Малага
Боруссия М
catalonez cever писал(а):С большой вероятностью:
Удинезе
Малага
Тоттеннхэм/Челси
Боруссия М
Лилль
Ну и скорее всего несколько левых команд
Юреццц писал(а):По-моему, из всего этого списка только Тоттеннхэм/Челси наверняка пробьются. Лилль и Боруссию ждет распродажа лидеров, которая уже началась или даже, можно сказать, почти закончилась, у Удинезе не будет Ди Натале, который решил закончить карьеру, это их сразу очень ослабит, а Малага пока не убедила, что так уж сильна, учитывая денежные вливания.
Руньчик писал(а):Боруссия не пробьется?! та что ты такое говоришь) кого они продали? я пока слышал что только Кагава собирается в Англию. Все. Плюс они купили Ройса. Боруссия теперь не поставщик игроков, а один из сильнейших клубов в Европе.
Такое ощущение, что Уди только на одном нем держалась.
А Малага между прочим вице-чемпион Испании.
п.с. и по поводу Малаги. Закончил карьеру Рудик Ван Нистелрой Мега игрок. Зря мы его конеш в реал.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0