KoSh писал(а):Пример в студию?
Пример чего? Я что-то не понял
KoSh писал(а):Пример в студию?
KoSh писал(а):Бундес отличается прежде всего желанием играть и скоростями (и мысли, и игры). Посмотри последнее дерби рурское (Дортмунд - Шальке). Сыграли 0-0, а моментов у ворот Нойера хватило бы на целый сезон Сериала. Матчи второй бундеслиги, Герты в частности, собирают 75 000 зрителей. У вас на сан-сиро столько не собирается на дерби даже. Когда БВБ был на грани банкротства игроки согласились на 50% снижение ЗП (хотя, Деде, например, звали в Рому). Ваши Ползающие Макаронные Звезды на такое не способны. И фанаты тоже. Боруссия собирала 80000 на вестфалене даже когда шла на 13 месте в чемпе. Не буду спорить где больше звезд (в АПЛ тогда уж ;-)), но в Германии - душа есть, я бы так сказал. В Англии тоже, если брать МЮ, Ливер, а не сити или челси.
Oleh92 писал(а):Пример чего? Я что-то не понял
Oleh92 писал(а):В Италии тоже были ситуации, когда звезды соглашались на снижение з/п из-за фин. проблем клуба.
Юреццц писал(а):Своя прелесть и привлекательность есть везде, но ты слишком категоричен.
В Италии тоже бывают интересные матчи 0-0 с немалым числом голевых моментов, тем более ты привел лишь один матч, на который я могу ответить первым матчем Интера и Ювентуса.
Юреццц писал(а):Зачем ты пытаешься явно преувеличить посещаемость не понимаю. Ты проверяй факты, прежде чем писать так однозначно. Герта в свой последний сезон в будеслиге, то есть в прошлом сезоне, собирала 47 тысяч в среднем, а никакие не 75. Аншлаг был лишь 1 раз. То есть если твои 75 тыс и были то только пару раз за последние 2 года.
Юреццц писал(а):Большая посещаемость вообще объясняется более современными стадионами. Будь подобные в Италии, там бы тоже ходило не меньше.
Юреццц писал(а):Почему смотреть бундеслигу должно быть интереснее из-за того, что кто то согласился на понижение зарплаты? Это тут вообще не при чем.
Юреццц писал(а):В Италии фанаты знамениты своими баннерами, в Англии пением, а в Германии чем? Даже смотря на фанов на ЧМ итальянцы куда более изобретательны.
Юреццц писал(а):Даже то, что в Италии гораздо больше звезд ты не написал, а сказал, что в АПЛ еще больше, то есть просто поддел опять Серию А вместо признания очевидного. Приплел АПЛ, когда сравниваем бундеслигу и Серию А, что бы лишний раз подчеркнуть то, что Серия А плохая.
Юреццц писал(а):Значит у кого есть деньги у того нет души? Глупость какая то... тем более, что у того же МЮ денег тоже куча, но почему то ты их к бездушным не причисляешь.
Юреццц писал(а):В общем все твои доводы, либо надуманные, либо сильно преувеличенные.
KoSh писал(а):Вот этого.
KoSh писал(а):Аргумент про 0-0 я привел к тому, что тебе больше нравится 0-0 смотреть, чем хоккейные счета. А я просто сказал, что в бундесе и при 0-0 зарубы ой-йой.
Это вторая лига, Юра. Средняя посещаемость команды второй лиги 47 000. Максимальная - 75 000. В Италии таких болельщиков нет.
Потому что игроки преданы своим клубам, сильны традиции. А не только ради бабла играют. К слову, у Нури Шаина есть пункт о возможности ухода из БВБ за 6 лямов (он стоит около 15 щас реально, даже больше). И к нему есть интерес со стороны Реала. Думаешь, он уйдет? С вероятностью 95% - нет, он останется.
Юра, ты Вестфален слышал хоть раз? Видимо, нет, раз говоришь, что в Германии не поют.
Oleh92 писал(а):KoSh писал(а):Вот этого.
Да бывало, и не раз. В том же Интере (правда давненько это уже было, лет 8-9 назад) главные звезды - Роналдо, Виери, Рекоба добровольно соглашались на снижение з/п когда у клуба были трудные времена
В 2001-ом году у Альваро Рекоба заканчивался контракт с миланским клубом, но футболист все не подписывал новое соглашение. Причиной того был агент «Китайца» Пако Казаль, который требовал от президента «черно-синих» Массимо Моратти повышения зарплаты для своего клиента. Президент «Интера» отказывался платить уругвайскому полузащитнику зарплату в восемь миллионов долларов в год, называя такую сумму откровенным грабежом клубной казны. Но Пако Казаль в ультимативном порядке обещал заключить контракт уругвайца с «Барселоной», если его требования по повышению зарплаты не будут выполнены. В итоге Массимо Моратти был вынужден уступить и Альваро Рекоба стал самым высокооплачиваемым футболистом мира на тот момент.
....
.....
В сезоне 2002/2003-го года аргентинский наставник «Интера» Эктор Купер довольно часто ставил уругвайца в стартовый состав, но Альваро Рекоба не оправдывал оказанного ему доверия. Футболист часто травмировался, а сам клуб находился на грани финансового кризиса. Поэтому игроки команды с самыми большими зарплатами - Роналдо, Альваро Рекоба и Кристиан Виери согласились на двадцатипроцентное уменьшение своих доходов.
Уругвайский форвард «Интера» по личной прихоти владельца клуба Массимо Моратти два года назад поднял свое жалование до 152 тысяч долларов в неделю! Правда, не так давно по предложению еще одного форварда миланского клуба – Кристана Вьери и с согласия Рекобы и Роналдо зарплаты этой троицы были сокращены на 5–10 процентов, но это никак не умаляет «достоинств» предприимчивого уругвайца.
Oleh92 писал(а):1) А ты ту игру (Интер - Юве) хоть видел? Я тебе скажу что это был один из лучших матчей, которые я вообще видел за последние лет 5. И уж точно это была лучшая игра Интера в этом сезоне.
Oleh92 писал(а):2) А ты сначала узнай, сколько ходили на Наполи, когда они в Серии Б играли
Oleh92 писал(а):3) Как можно говорить о чемпионате, в котором выступают такие Люди как Дзанетти, ДельПьеро или Тотти, что в нем нет души?
Oleh92 писал(а):4) В Италии все болельщики поют как на Вестфалене
KoSh писал(а):В 2001-ом году у Альваро Рекоба заканчивался контракт с миланским клубом, но футболист все не подписывал новое соглашение. Причиной того был агент «Китайца» Пако Казаль, который требовал от президента «черно-синих» Массимо Моратти повышения зарплаты для своего клиента. Президент «Интера» отказывался платить уругвайскому полузащитнику зарплату в восемь миллионов долларов в год, называя такую сумму откровенным грабежом клубной казны. Но Пако Казаль в ультимативном порядке обещал заключить контракт уругвайца с «Барселоной», если его требования по повышению зарплаты не будут выполнены. В итоге Массимо Моратти был вынужден уступить и Альваро Рекоба стал самым высокооплачиваемым футболистом мира на тот момент.
....
.....
В сезоне 2002/2003-го года аргентинский наставник «Интера» Эктор Купер довольно часто ставил уругвайца в стартовый состав, но Альваро Рекоба не оправдывал оказанного ему доверия. Футболист часто травмировался, а сам клуб находился на грани финансового кризиса. Поэтому игроки команды с самыми большими зарплатами - Роналдо, Альваро Рекоба и Кристиан Виери согласились на двадцатипроцентное уменьшение своих доходов.
Уругвайский форвард «Интера» по личной прихоти владельца клуба Массимо Моратти два года назад поднял свое жалование до 152 тысяч долларов в неделю! Правда, не так давно по предложению еще одного форварда миланского клуба – Кристана Вьери и с согласия Рекобы и Роналдо зарплаты этой троицы были сокращены на 5–10 процентов, но это никак не умаляет «достоинств» предприимчивого уругвайца.
KoSh писал(а):Нет. Но посмотрю тоже. Лучший матч Серии А за пять лет? Вот и посмотрим мегауровень ваш.
А ты мне скажи.
По трем людям судить о всем чемпе? Конечно, в каждом чемпионате, команде, есть люди, достойные уважения (из перечисленных - все, кроме Тотти (актер тот еще)) Хм.. я ж не предлагаю судить о БЛ по Баварии или по Хоффенхайму.
Я не к тому, что в Германии лучше или хуже поют. Юра просто сказал, что пением особо отличается АПЛ, а в Германии чуть ли не гробовая тишина. Читайте внимательней, ребят.
KoSh писал(а):Юра просто сказал, что пением особо отличается АПЛ, а в Германии чуть ли не гробовая тишина. Читайте внимательней, ребят.
KoSh писал(а):Юреццц писал(а):Своя прелесть и привлекательность есть везде, но ты слишком категоричен.
В Италии тоже бывают интересные матчи 0-0 с немалым числом голевых моментов, тем более ты привел лишь один матч, на который я могу ответить первым матчем Интера и Ювентуса.
Аргумент про 0-0 я привел к тому, что тебе больше нравится 0-0 смотреть, чем хоккейные счета. А я просто сказал, что в бундесе и при 0-0 зарубы ой-йой.Юреццц писал(а):Зачем ты пытаешься явно преувеличить посещаемость не понимаю. Ты проверяй факты, прежде чем писать так однозначно. Герта в свой последний сезон в будеслиге, то есть в прошлом сезоне, собирала 47 тысяч в среднем, а никакие не 75. Аншлаг был лишь 1 раз. То есть если твои 75 тыс и были то только пару раз за последние 2 года.
Это вторая лига, Юра. Средняя посещаемость команды второй лиги 47 000. Максимальная - 75 000. В Италии таких болельщиков нет.Юреццц писал(а):Большая посещаемость вообще объясняется более современными стадионами. Будь подобные в Италии, там бы тоже ходило не меньше.
То есть, люди просто пройти туда не могут, чтоли? Или как? Ну и что, что более современные? В Серии А частенько матчи с полупустыми трибунами.Юреццц писал(а):Почему смотреть бундеслигу должно быть интереснее из-за того, что кто то согласился на понижение зарплаты? Это тут вообще не при чем.
Потому что игроки преданы своим клубам, сильны традиции. А не только ради бабла играют. К слову, у Нури Шаина есть пункт о возможности ухода из БВБ за 6 лямов (он стоит около 15 щас реально, даже больше). И к нему есть интерес со стороны Реала. Думаешь, он уйдет? С вероятностью 95% - нет, он останется.Юреццц писал(а):В Италии фанаты знамениты своими баннерами, в Англии пением, а в Германии чем? Даже смотря на фанов на ЧМ итальянцы куда более изобретательны.
Юра, ты Вестфален слышал хоть раз? Видимо, нет, раз говоришь, что в Германии не поют.Юреццц писал(а):Даже то, что в Италии гораздо больше звезд ты не написал, а сказал, что в АПЛ еще больше, то есть просто поддел опять Серию А вместо признания очевидного. Приплел АПЛ, когда сравниваем бундеслигу и Серию А, что бы лишний раз подчеркнуть то, что Серия А плохая.
Ок, если тебе интересно, займись сравнением звезд БЛ и Сериала. Или приведи просто свой список просто. И, да, я именно к тому и веду, что серия а самая несмотрибельная и неинтересная лига в европе из большой 5. Ну или на уровне французского чемпа.Юреццц писал(а):Значит у кого есть деньги у того нет души? Глупость какая то... тем более, что у того же МЮ денег тоже куча, но почему то ты их к бездушным не причисляешь.
Просто не все за эти деньги продали душу, как горожане или челси.Юреццц писал(а):В общем все твои доводы, либо надуманные, либо сильно преувеличенные.
Готов выслушать твои.
KoSh писал(а):Oleh92 писал(а):Этот матч скачай, он того стоит. Было и много других прекрасных матчей. Но суть не в этом. Для меня зачастую даже игра без голов может оказаться намного интереснее хоккейных счетов типа 4-3. Просто если тебе не нравится итальянский футбол, то он тебе и не понравится, даже после просмотра очень захватывающих матчей)
Ну ок. Этот матч гляну.Юреццц писал(а):Вот именно, что бундеслига отличается количеством голов, а серия А качеством игроков. Если хочется бесшабашного футбола с кучей голов, то бундеслига самое оно, но все таки иногда такие матчи скучновато смотреть именно из-за отсутствия звезд
Бундес отличается прежде всего желанием играть и скоростями (и мысли, и игры). Посмотри последнее дерби рурское (Дортмунд - Шальке). Сыграли 0-0, а моментов у ворот Нойера хватило бы на целый сезон Сериала. Матчи второй бундеслиги, Герты в частности, собирают 75 000 зрителей. У вас на сан-сиро столько не собирается на дерби даже. Когда БВБ был на грани банкротства игроки согласились на 50% снижение ЗП (хотя, Деде, например, звали в Рому). Ваши Ползающие Макаронные Звезды на такое не способны. И фанаты тоже. Боруссия собирала 80000 на вестфалене даже когда шла на 13 месте в чемпе. Не буду спорить где больше звезд (в АПЛ тогда уж ;-)), но в Германии - душа есть, я бы так сказал. В Англии тоже, если брать МЮ, Ливер, а не сити или челси.
Oleh92 писал(а):Извини, но ссылка - фигня. Начнем хотя бы с того, что в сезоне 2002/03 Роналдо уже играл в Реале, а во-вторых - это было на 2 года раньше Да и у Рекобы никогда таких мегавыгодных контрактов не было и он никогда не был самым высокооплачиваемым игроком в мире
Oleh92 писал(а):Насчет договорняков - уверен, эта проблема существует во многих чемпионатах. И если в других странах с ней не борются - это еще не значит что ее нет. В Италии хотя бы пытаются сделать футбол честным
Юреццц писал(а):Не, я не совсем это имел в виду. А то, что немецкие болельщики, по-моему, не выделяются чем то от остальных, где они были бы на голову сильнее, интереснее, разнообразнее, чем в других чемпионатах. Своей изюминки у них, что ли, нет.
arturif83 писал(а):Ну вот ..тока вроде "объяснились" и опять негативные эмоции(необоснованные и неуместные) преобладают над смыслом спора .
По поводу конкретики вашего спора...опять же "на вкус и цвет товарищей нет!!" ...как вы умудряетесь сравнивать несравнимое и ещё "аргументами да историями тыкать" ...ведь ОДНОЗНАЧНО то(при любых доводах и аргументах), что те люди которые смотрят Бундеслигу или являются болельщиками клуба из данного чемпа скажут что "их детище намного круче", так и все любители Итальянского футбола разложат типа: "Бундестим и рядом не валялась"...ведь ижиесе ФАКТ да СУТЬ!!!
з.ы..а неприязь на итальянцев случайно не из-за 1/2 2006-го??
arturif83 писал(а):з.ы..а неприязь на итальянцев случайно не из-за 1/2 2006-го??
KoSh писал(а):Ага, еще в СНГ и Африке договорняки. С ними и надо сравнивать Сериал, все верно.
Юра, насчет проданных душ: МС, Тотенхем, Челси покупают игроков, которым плевать на эти клубы. Они могут уйти к принципиальным соперникам (МЮ, Ареснал и кто там у челси?). В Германии таких людей сильно очень не любят, это еще мягко сказано. Метце, Мёллер, Леманн - живые примеры. Даже Петрича черно-желтые недолюбливают. Это просто взгляд многих болел БВБ, за другие клубы говорить не берусь.
Насчет стадионов. Что италосам мешает их построить? Думаю то, что бабло тратится на "звезд" и на откаты/взятки судьям. Или почему, в чем проблема? Такие богатые клубы, вроде. мм?
А чем наголову сильнее итальянцы? На итальянском поют? триколоры вывешивают? Покажь фотку, или сэмпл, где они так уж выделились?
Юреццц писал(а):KoSh
Олег в общем то уже все написал, но тоже немного добавлю.
Преданные клубу люди есть и в Челси - Лэмпард, Терри. Из МЮ, к примеру, который ты к бездушным не отнес тоже много игроков ушло за последнее время. Или ты думаешь, что Роббен с Рибери так сильно преданы Баварии? В общем тут ты, видимо, просто их не любишь, так так и скажи.
Стадионы в Германии построили к ЧМ. Если бы не он, мало что поменялось бы.
В остальном уже и Олег и Артур написали все.
Юреццц писал(а):Из МЮ, к примеру, который ты к бездушным не отнес тоже много игроков ушло за последнее время. Или ты думаешь, что Роббен с Рибери так сильно преданы Баварии? В общем тут ты, видимо, просто их не любишь, так так и скажи.
Руньчик писал(а):Юреццц писал(а):Из МЮ, к примеру, который ты к бездушным не отнес тоже много игроков ушло за последнее время. Или ты думаешь, что Роббен с Рибери так сильно преданы Баварии? В общем тут ты, видимо, просто их не любишь, так так и скажи.
и кто ушел? роналду ушел. кто еще?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0