Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):Погоди, речь шла о любви к клубу. Даже после ухода из МЮ Бекс всегда говорил, что МЮ его дом и самый любимый клуб. так что гнать на нас не надо))
С чего вдруг я гоню то? Я говорю о том, что МЮ сейчас ничем не отличается от Челси, по сути. Покупные игроки, много денег. Просто большие деньги пришли к МЮ намного раньше, чем к Челси.
Ты знаешь, я вот задумался, а потратил ли МЮ за все время своего существования больше, чем анчелоты за семь лет
как вообще можно было посчитать, что мы с пенсионерами похожи. У нас в высшем рук-ве клуба никогда не было людей, считающих МЮ, своей игрушкой. Не спорю, возможно были те, кто хотел подзаработать, но никто не считал дьяволов цацкой для забавы. К тому же, большинство денег, клуб зарабатывал для себя сам(те же глейзеры смогли заработать благодаря нам свыше 200 млн фунтов, но эти деньги пошли в уплату долга). За последние 4 года(с покупки Бербы) самым дорогим приобретением стал Чичарито 6-8 млн фунтов, за прошедший январь анчелоты купили себе 11 эрнандесов, прям почти команду.
Ну и возвращаясь к теме любви к клубу, то если брать именно воспитанников, то у МЮ их гораздо больше, чем у анчиков. у тех на ум приходит только терри.