Закрыто

10 июл 2011, 15:20

amor2004 писал(а):Гес вывалил.
Там завал, вроде, опять был? Кто падал известно?

Миллар, Зеитс, Зубельдия и Бак. Вроде так.
Кстати, Брутт вместе с Гессингом пытаются вернуться. (((

10 июл 2011, 15:20

держись Гес!!! может раскатится по ходу этапа... =((((

10 июл 2011, 15:22

Там вообще все с ума посходили, даже Эванс пытался заряжать в третью категорию, я так понимаю, Пелотон осыпался знатно.

10 июл 2011, 15:24

Спасибо за овтеты.

Блин, самое интересное пропускаем.
Куда ж Эванс-то дёргает?
Такое ощущение, что там полный разброд и шатание.

10 июл 2011, 15:24

Эванс принципиально хочет умотать свою команду и себя ради желтой майки на второй недели?

10 июл 2011, 15:27

Nostromo81 писал(а):Эванс принципиально хочет умотать свою команду и себя ради желтой майки на второй недели?

А Хуш возьмет и еще денек протянет :sh_ok: :a_g_a: :a_g_a: А может даже 2 или 3. Это будет :kli_ny: :ps_ih: :a_g_a: :a_g_a:
Сказка, но вдруг выдержит 10 и 11 этапы............ :men: :men: :men: :men: :men: Тор........ :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Последний раз редактировалось Ульба 10 июл 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

10 июл 2011, 15:31

Ульба писал(а):
Nostromo81 писал(а):Эванс принципиально хочет умотать свою команду и себя ради желтой майки на второй недели?

А Хуш возьмет и еще денек протянет :sh_ok: :a_g_a: :a_g_a:

легко

10 июл 2011, 15:33

Я думаю вполне вероятно, хотя до этого тура я бы поспорил с кем угодно, что в такой ситуации Хуш отдал бы майку Эвансу еще в Бретани.

10 июл 2011, 15:35

отрывчик довольно боевой получается: Хугерланд, ЛуЛу, Касар, Терпстра, Феклер, Флеча.

Camarada писал(а):Я думаю вполне вероятно, хотя до этого тура я бы поспорил с кем угодно, что в такой ситуации Хуш отдал бы майку Эвансу еще в Бретани.

АГа! Вот вам и спринтер! Пусть и не Кэв, но всё-таки! :D

Ульба писал(а):П.С. Я не глор Конты, как некоторые очень авторитетные форумчане, просто в нем оказалось столько человеческого и в основном позитивного. А за Конту я болел только Тур 09, но там была "болезнь" против Армстронга, хотя он тоже очень уважаемый мной Человек. :smu:sche_nie: :)

А вот просто интересно, что ты увидел в нем за последнее время такого уж сильно хорошего? Просто интересно, так как, по-моему, за последнее время он ничем особенным не отличался, а этапы дарил еще на прошлогоднем Туре Шлеку, а какие есть еще поводы думать о нем иначе? :du_ma_et:

Феклер всего +1.29 в генерале. Эванс не хочет его отпускать.

10 июл 2011, 15:36

Спортивное руководство Общероссийского проекта развития велоспорта «Катюша» в ответ на беспрецедентную критику
Бизнесмен, по видимому, считает «позором», что впервые за всю историю «Тур де Франс» в составе команды едут только российские велогонщики

А объективно, сегодня в российском шоссейном велоспорте происходит смена поколений

понял кого мне Чмиль напоминает - Колоскова

10 июл 2011, 15:37

БМС ведут себя как настоящие придурки, которые о велоспорте вчера услышали, ну нахрена им эта желтая майка? Спонсор просит?
Успокоились, отрыв более 3х минут.
Последний раз редактировалось Camarada 10 июл 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

10 июл 2011, 15:39

Camarada писал(а):Я думаю вполне вероятно, хотя до этого тура я бы поспорил с кем угодно, что в такой ситуации Хуш отдал бы майку Эвансу еще в Бретани.

А если он не сдаст на10 и 11 этапе, то в горы Эванс заедет с довольно утомленной командой. Жаль. Опять борьба за низ подиума и с неясными перспективами. :ne_ne_ne: Не хотелось бы. :cry_ing: :)

10 июл 2011, 15:44

Jimm писал(а):Спортивное руководство Общероссийского проекта развития велоспорта «Катюша» в ответ на беспрецедентную критику
Бизнесмен, по видимому, считает «позором», что впервые за всю историю «Тур де Франс» в составе команды едут только российские велогонщики

А объективно, сегодня в российском шоссейном велоспорте происходит смена поколений

понял кого мне Чмиль напоминает - Колоскова

а нафига тогда иностранцы вообще в команде нужны? только для рейтинга? кто ж тогда в здравом уме и трезвой памяти согласиться к ним перейти?

10 июл 2011, 15:49

Amets Txurruka of Euskaltel was one of those involved in the early crash. We are sorry to say that he has abandoned the race and is now on his way in an ambulance to hospital.

слов нет. до конца Тура человек десять доедут, причем в гипсе

10 июл 2011, 15:53

Юрцу никогда благородно не уступали этапы на Джиро. Он там это сделал дважды, как минимум. Даже если он начнет дарить грантуры, вы не оцените благородства Великого. Поэтому сосите, ничего он не отдаст :)

10 июл 2011, 15:55

Он ничего не отдаст, он проиграет этот ТДФ сам.

10 июл 2011, 15:55

Two more DNFs today: Wouter Pouls of Vacansoleil and Pavel Brutt of Katusha
Закрыто