russian fan писал(а):Nostromo81 писал(а):А с супергорняком Силином что случилось? или минуты перед горными отрывами набирает?
Силин падал на 7 этапе.
ясно... но может и правда к альпам восстановится и попробует по отрывам покататься.
russian fan писал(а):Nostromo81 писал(а):А с супергорняком Силином что случилось? или минуты перед горными отрывами набирает?
Силин падал на 7 этапе.
Венера писал(а):Tirpitz писал(а):Может я что то пропустил, напомните почему Карпец вывалил на этапе?
всё же в конце этапа было 1500 метров с уклоном почти в 6%.
не по зубам оказалось остаться с лучшими.Рядом и Гусев приехал.
Tirpitz писал(а):Венера писал(а):Tirpitz писал(а):Может я что то пропустил, напомните почему Карпец вывалил на этапе?
всё же в конце этапа было 1500 метров с уклоном почти в 6%.
не по зубам оказалось остаться с лучшими.Рядом и Гусев приехал.
Меня просто Хушовд смутил. Если Карпец в горах слабее Хушовда, тогда для Катюши ТДФ пофигу, переключаемся болеть за другие команды.
Tirpitz писал(а):Получается все идет по плану и Карпец решил сэкономить силы и потерять время в легких подъемах чтобы отыграть время у лидеров на крутячках?
Венера писал(а):силин вроде падал на предвдущих этапах.
отдохнуть пока не получалось, несутся так, как будто-то через день у них дни отдыха предусмотрели орги.
сегодня этап, который может всех побитых выкинуть очень далеко, на сегодняшних двушках есть куски за 10%.
Bosfan писал(а):Венера писал(а):силин вроде падал на предвдущих этапах.
отдохнуть пока не получалось, несутся так, как будто-то через день у них дни отдыха предусмотрели орги.
сегодня этап, который может всех побитых выкинуть очень далеко, на сегодняшних двушках есть куски за 10%.
Вообще из тех, кто серьезно падал, кто-нибудь восстановился нормально? Рош? Если ничего не путаю,то нехило падал вначале Тура. Геса жаль, Кройци тоже (20 минут слил вчера..)
russian fan писал(а):Bosfan писал(а):Венера писал(а):силин вроде падал на предвдущих этапах.
Вообще из тех, кто серьезно падал, кто-нибудь восстановился нормально? Рош? Если ничего не путаю,то нехило падал вначале Тура. Геса жаль, Кройци тоже (20 минут слил вчера..)
Вроде Ливай не плохо проехал 36 секунд словил.
Tirpitz писал(а):Я такой же аналитик как Карпец генеральщик
collega писал(а):Tirpitz писал(а):Я такой же аналитик как Карпец генеральщик
Осторожно...Он иногда заходит на форум и может быть узнав,что он не генеральщик
Danny писал(а):А сегодняшний финиш покруче вчерашнего будет - 1,5 км со средним 9%
Danny писал(а):collega писал(а):Tirpitz писал(а):Я такой же аналитик как Карпец генеральщик
Осторожно...Он иногда заходит на форум и может быть узнав,что он не генеральщик
Сюда не генеральщики не ходят...Они на твиттере тусуются
collega писал(а):Danny писал(а):А сегодняшний финиш покруче вчерашнего будет - 1,5 км со средним 9%
Сегодня хуш капнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0