amor2004 писал(а):Гес вывалил.
Там завал, вроде, опять был? Кто падал известно?
Миллар, Зеитс, Зубельдия и Бак. Вроде так.
Кстати, Брутт вместе с Гессингом пытаются вернуться. (((
amor2004 писал(а):Гес вывалил.
Там завал, вроде, опять был? Кто падал известно?
Nostromo81 писал(а):Эванс принципиально хочет умотать свою команду и себя ради желтой майки на второй недели?
Ульба писал(а):Nostromo81 писал(а):Эванс принципиально хочет умотать свою команду и себя ради желтой майки на второй недели?
А Хуш возьмет и еще денек протянет
Camarada писал(а):Я думаю вполне вероятно, хотя до этого тура я бы поспорил с кем угодно, что в такой ситуации Хуш отдал бы майку Эвансу еще в Бретани.
Ульба писал(а):П.С. Я не глор Конты, как некоторые очень авторитетные форумчане, просто в нем оказалось столько человеческого и в основном позитивного. А за Конту я болел только Тур 09, но там была "болезнь" против Армстронга, хотя он тоже очень уважаемый мной Человек.
Бизнесмен, по видимому, считает «позором», что впервые за всю историю «Тур де Франс» в составе команды едут только российские велогонщики
А объективно, сегодня в российском шоссейном велоспорте происходит смена поколений
Camarada писал(а):Я думаю вполне вероятно, хотя до этого тура я бы поспорил с кем угодно, что в такой ситуации Хуш отдал бы майку Эвансу еще в Бретани.
Jimm писал(а):Спортивное руководство Общероссийского проекта развития велоспорта «Катюша» в ответ на беспрецедентную критикуБизнесмен, по видимому, считает «позором», что впервые за всю историю «Тур де Франс» в составе команды едут только российские велогонщикиА объективно, сегодня в российском шоссейном велоспорте происходит смена поколений
понял кого мне Чмиль напоминает - Колоскова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0