- такая важная вещь,как совпадение результатов в правилах не оговаривается То есть, по сегодняшнему дню - Андрей ошибся, вначале посчитал итоги пасьюта с учётом не спринта, а индивидуалки. В соответствии с2. Все что после протокола на сайте IBU - официально, при условии совпадения
результатов.
Ага... Результаты нарушителя вплоть до момента выявления нарушения зануляются, и обновляются все зачеты.GAN писал(а):А если у нас дисквалицируют за допинг, то есть за копипаст, то результаты предыдущих этапов пересчитываются?
Согласен. Надо узелок завязать, чтобы не забыть... У нас весь почти Регламент прецедентный. Отсюда и подобные "ляпы"Sweeter писал(а):Над пунктами 3.5 надо ещё работать, пояснения сделать к правилам что-ли. Например,
- такая важная вещь,как совпадение результатов в правилах не оговаривается2. Все что после протокола на сайте IBU - официально, при условии совпадения
результатов.
RUSStr писал(а):Взял и лишил медальки Ёжика...не хорошо!
Так я и у команды своей медаль отобрал, если на то пошло Но принимая подобные решения приходиться абстрагироваться максимально от цифр и ников участников.RUSStr писал(а):Взял и лишил медальки Ёжика...не хорошо!
Ёжик писал(а):RUSStr писал(а):Взял и лишил медальки Ёжика...не хорошо!
так и знала, ушла в туман (спать)))) Поздравление призерам! И все-таки наша команда лучшая!
AntonKAI писал(а):В "Правилах и резах" на последней странице обновлены результаты гонки и зачетов,
зачеты на первой странице обновим завтра, а то глядишь, еще что изменится
goodipark писал(а):мне нада менять прогноз и дабавлять в шапке Women ?
MisteR писал(а):Ну спасибо...отянли единственное и последнее,что у меня было...красную в преследовании. Всё против меня(
Ужжжасные выходные
Ужасные спринты с преследованиями...с Нойнерами не по своей мишени......с Пайфферами и кругами и Фуркадами...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2