AntonKAI писал(а):Статистику для любителей цифр.
nixlu писал(а):После допингового скандала этот сезон будет первым, который буду смотреть и болеть Всё-таки глубокий след оставил в душе этот скандал с тех пор норвегов в биатлоне терпеть не могу...
Неплохо бы сам являюсь большим любителем спортивной статистики
НикКольский писал(а):[font=Verdana]А разве норвеги что-то нарушили?
Кстати - имеет смысл в неприязненный список добавить и Пихлера [/font]
И как резюме: гораздо точней будет - оценивать по профессионализму
nixlu писал(а):
Главный тренер женской сборной России - не норвег
Сорри за оффтоп: Марит Бьорген - настоящий профессионал!
НикКольский писал(а):[font=Verdana]А разве норвеги что-то нарушили?
Кстати - имеет смысл в неприязненный список добавить и Пихлера [/font]
НикКольский писал(а):Бьорген - конечно же - профессионал(ка), потомушо не попадается!
РЯЗАНОВ писал(а):В ожидание старта КМ, некоторые биатлонисты вышли на старт КЕ, и нечем особа себя не проявив.
7 Братсвен
8 Фуркад М.
17 Бёоф
20 Джей
остальные еще хуже
РЯЗАНОВ писал(а):В ожидание старта КМ, некоторые биатлонисты вышли на старт КЕ, и нечем особа себя не проявив.
7 Братсвен
8 Фуркад М.
17 Бёоф
20 Джей
остальные еще хуже
Shvedova писал(а):
Кубок IBU как был местом для набора формы, проверки восстановления после травм и т.д., так им и остался.
Такое к нему и отношение у спортсменов, думаю никто серьёзно и не рассматривает эти, с позволения сказать, результаты
Shvedova писал(а):РЯЗАНОВ писал(а):В ожидание старта КМ, некоторые биатлонисты вышли на старт КЕ, и нечем особа себя не проявив.
7 Братсвен
8 Фуркад М.
17 Бёоф
20 Джей
остальные еще хуже
Кубок IBU как был местом для набора формы, проверки восстановления после травм и т.д., так им и остался.
Такое к нему и отношение у спортсменов, думаю никто серьёзно и не рассматривает эти, с позволения сказать, результаты
Хотя у женщин победитель намного солиднее - Мари Лор Брюне , да и третий призёр не подкачал(или не подкачала? ).
1. Мари Лор Брюне (Франция) – 20.10,2 (1+0)
2. Кристина Палка (Польша) – 43,3 (0+2)
3. Мари Абер (Франция) – 50,8 (1+1)
4. Элисе Ринген (Норвегия) – 53,6 (0+3)
5. Магдалена Гвиздон (Польша) – 1.03,8 (0+1)
6. Надежда Скардино (Беларусь) – 1.12,7 (0+1)
10. Хелена Экхольм (Швеция) – 1.35,3 (2+1)
antonZaporozhye писал(а):Ну почему же, показатели скорости, по крайней мере, у мужчин говорят о многом. Плюс начало сезона и у многих команд эти два спринта рассматриваются как отборочные на основной состав для старта в первом кубке мира.
Мыкола76 писал(а):
Нашел даже некоторых известных спортсменок в итоговом протоколе (например, Домрачева и Экхольм), но ниже ожидаемых мест. Хотя не думаю, что они ставили себе цель победить любой ценой - скорее это была тренировка с повышенной ответственностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1