Julia писал(а):Мыкола76
Black_Album писал(а):goodipark, slide82, поздравляю с чемпионством и подиумом, отличная гонка!
Мыкола76, с подиумом, такими темпами к концу чемпионата у вас вся команда на подиуме побывает.
Shvedova писал(а):Мыкола76, поздравляю с призовым местом!
И команда наша опять первая!
Ребята, всех поздравляю! Молодцы!
YuriZhegalov писал(а):Сегодня классный день! Может у выборов какая-то положительная энергетика
Медали и в лыжах, и в биатлоне, и здесь.
Оксана, Коля - поздравляю вас!
Юлечка, Ксюнечка, Юра и Black_Album (сорри - имени не знаю), спасибо огромное за поздравления!!! Вчера появилось какое-то предчувствие, что может быть хороший результат (даже о медальке подумалось). Я даже знал кому ее посвятить (все же первая медалька ЧМ в жизни!) - сегодня сынульке 1 годик и 1 месяц (13 месяцев
) исполнилось! Надеюсь, со временем и он будет играть в нашем турнире! Просто счастлив, что все получилось так! Вторая медалька в этом сезоне, но ведь эта на ЧМ завоевана! Она, пожалуй, ценнее всех предыдущих, которых не очень-то и много было. Осталась главная мечта в нашем ТП - выиграть золотую медаль хоть раз!
Поздравляю и команду с еще одной победой сегодня!!! Она тем ценнее, приятнее и неожиданней, если учесть, что по итогам женского спринта наша команда была на предпоследнем месте. Но удались хорошие прорывы - и результат просто прекрасный! Так держать, ребята!
Не знаю, как еще благодарить жену. До ее дня рождения (10 января) я смог набрать всего 90 очков за прошедшие до него этапы (а их было 3, если не ошибаюсь - т.е., чуть более 15 гонок). Зато после празднования (аж целых 3 раза - так получилось!!!
) результаты очень значительно улучшились. Очки даже сравнивать смешно, так еще и медальки появились! Что-то в этом есть, наверное
Вот что застолья животворящие делают
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления!!!
Кстати, а в Ассистенте можно посмотреть свою статистику на предмет завоеванных медалей, лучшего места по итогам сезона и командного вклада (естественно, когда был командный зачет)?