Что сказать по итогам сезона? Для команды сезон выдался неровным - были и яркие гонки (и даже этапы), но были и провалы. Что особенно приятно - это то, что впервые мы смогли сыграть весь сезон целой командой. За это огромное спасибо всем нашим игрокам! Может дальше будет еще лучше - "притремся" друг к другу (
Юльчик и
Ксюшка, не поймите меня пошло
). В генерале расположились мы достаточно плотненько, но, увы, не очень высоко:
Юля - 29-я,
Санек - 33-й (совсем не задалось окончание сезона, жаль),
я - 39-й,
Ксюнечка - 51-я,
denissio - 54-й и
Алексмикс - 64-е место. Ну, и не в обиду, но совсем низко очутился
samuist - лишь 94-е место. Кстати, заметил, что прогнозов у него было всего 22. Так что немного я поторопился насчет полного сезона всей командой - у него и половины нет, а лишь третья часть. Думаю, что придется вновь искать игрока для команды. Может
Dimitar Berbatov согласится вновь играть в нашей команде. Надеюсь, он не обижается на нас за этот сезон. Думаю, вся команда была бы не против видеть вновь в своих рядах такого игрока. Ты как, не против? Можно считать официальным приглашением
Вклад в командную копилку у нас выразился в таких цифрах:
мне удалось 38 раз принести очки (4310 в сумме и 9-е место среди командных игроков),
Юлечка 34 раза оказалась в тройке лучших в команде (4027 очков и итоговое 15 место),
Санек - 31 раз (3737 очков и 21-е место),
Ксюшка - 32 раза (3695 очков и 23-е место),
Алексмикс - 25 раз (2972 очка и 54-е место),
denissio - 22 раза (2718 очков и 60-е место) и 7 раз отмечался
samuist (всего 810 очков и последнее 78-е место).
О личном сезоне могу сказать то, что предновогодний провал (всего 90 очков за первых три этапа) не позволил войти в тридцатку общего зачета. В этом сезоне поменялось все для меня наоборот. Если всегда лучше удавались эстафеты, а худшими были индивидуалки, то сейчас в эстафетах полный крах (86-е место и всего 41 очко), а в индивидуалках вошел даже в двадцатку (17-е место). В спринтах неплохо получилось - 24-е место. Наверное, благодаря этому зацепился и за тридцатку в преследованиях. Масс-старты удавались средне - итоговое 43-е место. Ну, и в гендерном плане тоже все получилось наоборот и очень неровно. Обычно лучше удавалось предсказывать мужчин, а в этом сезоне здесь тоже провал - 76-е место и всего 200 очков. А вот с женщинами на удивление неплохо складывалось (хотя предсказать женщин невозможно
) - итоговое 12-е место всего в пяти очках от десятки! Удивил сам себя как-то даже
Спасибо всем за сезон! Особая благодарность судьям за их отлично проделанную работу!!! Мои поздравления всем победителям и призерам всех зачетов и номинаций! До встречи в новом сезоне!