Oleh92 писал(а):Чистый гол Реала не засчитали... Роналду сбили, а он еще и виноват оказался...
Я так не думаю. Если бы судья зафиксировал фол со стороны Барсы, он бы дал свисток, поскольку Роналду, падая, сбил Маскерано.
Oleh92 писал(а):Чистый гол Реала не засчитали... Роналду сбили, а он еще и виноват оказался...
Amorun писал(а):Oleh92 писал(а):Чистый гол Реала не засчитали... Роналду сбили, а он еще и виноват оказался...
Я так не думаю. Если бы судья зафиксировал фол со стороны Барсы, он бы дал свисток, поскольку Роналду, падая, сбил Маскерано.
Oleh92 писал(а):Реал продолжал атаковать, следовательно, надо было дать закончить атаку
Amorun писал(а):Oleh92 писал(а):Реал продолжал атаковать, следовательно, надо было дать закончить атаку
Нет. Реал не продолжал атаковать: сразу после падения Роналду мяч оказался у Маскерано, и покинул его только потому, что Хавьер упал (не по своей воле). Т.е. атака Реала прервалась.
Руньчик писал(а):Маска его даже не коснулся
Amorun писал(а):Руньчик писал(а):Маска его даже не коснулся
Да? Значит, я перепутал.
Amorun писал(а):Oleh92 писал(а):Реал продолжал атаковать, следовательно, надо было дать закончить атаку
Нет. Реал не продолжал атаковать: сразу после падения Роналду мяч оказался у Маскерано, и покинул его только потому, что Хавьер упал (не по своей воле). Т.е. атака Реала прервалась.
podolyanin писал(а):ещё одна непонятная вещь - а с какого Мавр взял зимой Адебайора?....
так долго пытался задать этот вопрос
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0