Oleh92 писал(а):podolyanin писал(а):ещё одна непонятная вещь - а с какого Мавр взял зимой Адебайора?....
так долго пытался задать этот вопрос
Так у него был травмирован Игуаин, и оставаться на столько времени с одним только Бензема нельзя было. Жозе хотел кого-нибудь купить, но Перес отказывался. В итоге, пришлось взять в аренду Адебайора, который оказался ненужным в МанСити
podolyanin писал(а):да в том же Сити лучше Санта Круза взял бы....я уж не говорю про другие клубы (и даже испанские)
Amorun писал(а):Поздравления НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руньчик писал(а):мрак. и скучно. Фанам каталонских поздравления) Завтра надеюсь скажу, "до встречи в финале")
Oleh92 писал(а):Хм... Ты до начала игры был еще только личным поклонником Месси. Теперь уже фанат всей Барселоны?))
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):мрак. и скучно. Фанам каталонских поздравления) Завтра надеюсь скажу, "до встречи в финале")
даже не надейся скажешь
Руньчик писал(а):
я с псевдо-каталонскими не разговариваю
podolyanin писал(а):честно говоря не понял, в чем нарушение...?
Маска был первый на мяче, никаким Игуаином не пахло, мяч выбороли защитники, Игуаин был в пролете и бежал безнадежно. Только после того, как сбили, мяч доскакал уже к нему.Маска его даже не коснулся
Санёк писал(а):Адебойора надо удалять нафиг от греха подальше, ну или менять хотя бы.
exfinic писал(а):Маска был первый на мяче, никаким Игуаином не пахло, мяч выбороли защитники, Игуаин был в пролете и бежал безнадежно. Только после того, как сбили, мяч доскакал уже к нему.Маска его даже не коснулся
exfinic писал(а):podolyanin писал(а):честно говоря не понял, в чем нарушение...?
В том, что сбил Маскерано, упав ему на ногу. Случайно, непреднамеренно, но сбил. Что неясно? Роналду встречали плечом в плечо, по правилам.
podolyanin писал(а):если развить мысль дальше, то он меня носом ударил по пятке ...ах да, спиной
к тому же, а Маскерано за мячом бежал? успевал наверное
podolyanin писал(а):Олег ,ну блин...
в стане барсы тоже свой фенникс? ...признавайся
exfinic писал(а):
Виталик, не выдумывай. Ты еще скажи, никто не касался Маски.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0