Так и есть.podolyanin писал(а):я к тому, что не каждое падение, и уж тем более касание, это нарушение
Но здесь ведь оно повлияло на развитие ситуации. Не от фонаря Маска падал. И судья не затягивал эпизод, а свистнул сразу.
Так и есть.podolyanin писал(а):я к тому, что не каждое падение, и уж тем более касание, это нарушение
podolyanin писал(а):я к тому, что не каждое падение, и уж тем более касание, это нарушение
exfinic писал(а):Так и есть.podolyanin писал(а):я к тому, что не каждое падение, и уж тем более касание, это нарушение
Но здесь ведь оно повлияло на развитие ситуации. Не от фонаря Маска падал. И судья не затягивал эпизод, а свистнул сразу.

Руньчик писал(а):мрак. и скучно. Фанам каталонских поздравления) Завтра надеюсь скажу, "до встречи в финале")

Санёк писал(а):Всё, Барса в финале, всех её боллельщиков поздравляю![]()
Каталоня, тебя отдельно![]()

drunksailor писал(а):Пересматриваю эффект домино перед голом Игуаина. Да, такого нелепого момента я и не припомню)) Будь я де Блекере, я б засчитал гол. Хотя это мы тут такие умные, с видео и многоразовыми просмотрами с нескольких точек, а у судьи была одна точка обзора и пару секунд на принятие решения.
П.С. Ну не понимаю, как падение Роналду на пятку Маске может быть нарушением? По-моему, это всё равно, что Маскерано споткнулся бы. Конечно, этот эпизод повлиял на развитие ситуации, но... Думаю, Блекере руководствовался тем, что Роналду "нырял" после стыка с Пике.
п.п.с. Не будь свистка, Вальдес бы поактивнее действовал.
catalonez cever писал(а):Но вот странно то, что никто из реаловцев не спорил, ну разве Рон крыльями пару раз махнул, а вот Игуаин даж слово не сказал

exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Но вот странно то, что никто из реаловцев не спорил, ну разве Рон крыльями пару раз махнул, а вот Игуаин даж слово не сказал
Они как обычно, после матча![]()
На поле чаще всего выражали недовольство покачиванием головы, ехидными усмешками и отмахиванием в стиле "а будь что будет". Впиляется Карвальо шипами в Месси - засуживание, врубается Алонсо - тянут за уши, бахнет Адебайор сзади в ахилл, прихватив руками - "ну что же они падают"
Маска да, ниже своего уровня сыграл. Он как тот Пепе, если опоздал с позицией, сразу летит в выбивающий подкат. Так и карточку можно привезти, и пенальти, и оставить огромную зону пустой, что он сделал.

Ушел пиво пить, небось...
 Сейчас нам необходима ротация, однако в оборону я постараюсь отрядить опытных игроков
 Джона на левый запихнул) центр неплохой, главное чтобы Эванс четко сыграл. За Смола вообще не переживаю) Рафу тем более)

Финь, транслуху нашел тока через 15 мин) пробовал писать, но чет как-то не писалось 
 за то втои прошли 

Руньчик писал(а):Ну почти) пил во время матча![]()
Финь, транслуху нашел тока через 15 мин) пробовал писать, но чет как-то не писалось
за то втои прошли
![]()
  "Какой полуфинал, мы в финал вышли" 

exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Ну почти) пил во время матча![]()
за то втои прошли
![]()
Ну так мало кто и сомневался, Гвардиола вообще проговорился про "Систему" после Шахтера"Какой полуфинал, мы в финал вышли"
![]()
Логично САФ делает, Нойер слабоват все-таки в атаке![]()
А серьезно, когда в первом матче диктовали свои условия, никаких шансов для Шальке и не было. Если сегодня дадут слабину, резерв лажанет, может очень не поздоровиться.
 Руньчик писал(а):а вдруг?![]()
Не, ну я переживаю только за Гибсона и Эванса. впереди вообще атака агонь!)) нани, антоха и Берба) под ними Андо и Скоулзи) не, должны выиграть)
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):а вдруг?![]()
Не, ну я переживаю только за Гибсона и Эванса. впереди вообще атака агонь!)) нани, антоха и Берба) под ними Андо и Скоулзи) не, должны выиграть)
А это означает, уважаемые форумчане, что составы у нас следующие:
МЮ: ван дер Сар, Рафаэль, Смоллинг, Эванс, О'Ши, Гиббсон, Скоулз, Андерсон, Валенсия, Нани, Бербатов
Шальке: Нойер, Ушида, Хеведес, Метцельдер, Эскудеро, Пападопулос, Хурадо, Фарфан, Баумйохан, Дракслер, Рауль
Наш эксперт в студии Руня не боится молодого дарования Дракслера, а уж Баумйоханом его не испугать подавно.
Десятиминутная готовность!

Руньчик писал(а):Главное забить мяча 4-5 в первые минут 10 и я спокоен

exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Главное забить мяча 4-5 в первые минут 10 и я спокоен
Как видим, уважаемые читатели, перед хозяевами стоит очень сложная задача. Справятся ли они?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0