Так и есть.podolyanin писал(а):я к тому, что не каждое падение, и уж тем более касание, это нарушение
Но здесь ведь оно повлияло на развитие ситуации. Не от фонаря Маска падал. И судья не затягивал эпизод, а свистнул сразу.
Так и есть.podolyanin писал(а):я к тому, что не каждое падение, и уж тем более касание, это нарушение
podolyanin писал(а):я к тому, что не каждое падение, и уж тем более касание, это нарушение
exfinic писал(а):Так и есть.podolyanin писал(а):я к тому, что не каждое падение, и уж тем более касание, это нарушение
Но здесь ведь оно повлияло на развитие ситуации. Не от фонаря Маска падал. И судья не затягивал эпизод, а свистнул сразу.
Руньчик писал(а):мрак. и скучно. Фанам каталонских поздравления) Завтра надеюсь скажу, "до встречи в финале")
Санёк писал(а):Всё, Барса в финале, всех её боллельщиков поздравляю
Каталоня, тебя отдельно
drunksailor писал(а):Пересматриваю эффект домино перед голом Игуаина. Да, такого нелепого момента я и не припомню)) Будь я де Блекере, я б засчитал гол. Хотя это мы тут такие умные, с видео и многоразовыми просмотрами с нескольких точек, а у судьи была одна точка обзора и пару секунд на принятие решения.
П.С. Ну не понимаю, как падение Роналду на пятку Маске может быть нарушением? По-моему, это всё равно, что Маскерано споткнулся бы. Конечно, этот эпизод повлиял на развитие ситуации, но... Думаю, Блекере руководствовался тем, что Роналду "нырял" после стыка с Пике.
п.п.с. Не будь свистка, Вальдес бы поактивнее действовал.
catalonez cever писал(а):Но вот странно то, что никто из реаловцев не спорил, ну разве Рон крыльями пару раз махнул, а вот Игуаин даж слово не сказал
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Но вот странно то, что никто из реаловцев не спорил, ну разве Рон крыльями пару раз махнул, а вот Игуаин даж слово не сказал
Они как обычно, после матча
На поле чаще всего выражали недовольство покачиванием головы, ехидными усмешками и отмахиванием в стиле "а будь что будет". Впиляется Карвальо шипами в Месси - засуживание, врубается Алонсо - тянут за уши, бахнет Адебайор сзади в ахилл, прихватив руками - "ну что же они падают"
Маска да, ниже своего уровня сыграл. Он как тот Пепе, если опоздал с позицией, сразу летит в выбивающий подкат. Так и карточку можно привезти, и пенальти, и оставить огромную зону пустой, что он сделал.
Сейчас нам необходима ротация, однако в оборону я постараюсь отрядить опытных игроков
Руньчик писал(а):Ну почти) пил во время матча Финь, транслуху нашел тока через 15 мин) пробовал писать, но чет как-то не писалось за то втои прошли
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Ну почти) пил во время матча Финь, транслуху нашел тока через 15 мин) пробовал писать, но чет как-то не писалось за то втои прошли
Ну так мало кто и сомневался, Гвардиола вообще проговорился про "Систему" после Шахтера "Какой полуфинал, мы в финал вышли"
Логично САФ делает, Нойер слабоват все-таки в атаке
А серьезно, когда в первом матче диктовали свои условия, никаких шансов для Шальке и не было. Если сегодня дадут слабину, резерв лажанет, может очень не поздоровиться.
Руньчик писал(а):а вдруг?
Не, ну я переживаю только за Гибсона и Эванса. впереди вообще атака агонь!)) нани, антоха и Берба) под ними Андо и Скоулзи) не, должны выиграть)
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):а вдруг?
Не, ну я переживаю только за Гибсона и Эванса. впереди вообще атака агонь!)) нани, антоха и Берба) под ними Андо и Скоулзи) не, должны выиграть)
А это означает, уважаемые форумчане, что составы у нас следующие:
МЮ: ван дер Сар, Рафаэль, Смоллинг, Эванс, О'Ши, Гиббсон, Скоулз, Андерсон, Валенсия, Нани, Бербатов
Шальке: Нойер, Ушида, Хеведес, Метцельдер, Эскудеро, Пападопулос, Хурадо, Фарфан, Баумйохан, Дракслер, Рауль
Наш эксперт в студии Руня не боится молодого дарования Дракслера, а уж Баумйоханом его не испугать подавно.
Десятиминутная готовность!
Руньчик писал(а):Главное забить мяча 4-5 в первые минут 10 и я спокоен
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Главное забить мяча 4-5 в первые минут 10 и я спокоен
Как видим, уважаемые читатели, перед хозяевами стоит очень сложная задача. Справятся ли они?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0