catalonez cever писал(а):Порту - Бенфика
Угловые - 9 - 4
Фолы - 10 - 14
Удары(всего) - 16 - 7
Желтые карточки - 2 - 3
Владение мячом - 57-43%
Офсайды - 3 - 2
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):Порту - Бенфика
Угловые - 9 - 4
Фолы - 10 - 14
Удары(всего) - 16 - 7
Желтые карточки - 2 - 3
Владение мячом - 57-43%
Офсайды - 3 - 2
Надеюсь, это не "за всю историю противостояний"?
Oleh92 писал(а):Браво! Все же сумели забить до перерыва! Гуарин просто гениальный пас отдал! Ну и Фалькао красавчик, как обычно)
catalonez cever писал(а):Надеюсь, это не "за всю историю противостояний"?
а епт, только что "Бенфику" заметил
Руньчик писал(а):или соперникчки не ахти)
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):или соперникчки не ахти)
Не, ну вынести Вильярреал 5-1 - это не так и просто)
Руньчик писал(а):или соперникчки не ахти)
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):или соперникчки не ахти)
Соперники хорошие, не хуже чем у других победителей последних десяти лет. И по игре с ними, то как своих соперников Порту выносли, вполне можно говорить, что эта команда сильнейшая, из всех победителлей кУФЕА за 10 лет, мое ИМХО,
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):или соперникчки не ахти)
Соперники хорошие, не хуже чем у других победителей последних десяти лет. И по игре с ними, то как своих соперников Порту выносли, вполне можно говорить, что эта команда сильнейшая, из всех победителлей кУФЕА за 10 лет, мое ИМХО,
Ты видел все игры последних 10 чемпионов ЛЕ/Куефа?)
Я бы сказал, что нет альтернативы Порту в этом розыгрыше. Отсутствие в финале команд из топ-5 лишний раз доказывает, что ЛЕ им не нужна.
catalonez cever писал(а):Как играли команды-победителей я помню, ИМХО, из них всех сильнее были Порту 2002 и Севилья2005-2006.
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Как играли команды-победителей я помню, ИМХО, из них всех сильнее были Порту 2002 и Севилья2005-2006.
У тебя есть общая картина игры Фейенорда?)
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0