Руньчик писал(а):Олег, и что?) Лично я для себя решил, что команды из топ-5 просто забивают на этот турнир. Выиграют - круто, нет - не бьеда. А забивать всяким Спартакам, Андерлехтам и Комутотамеще - для меня не показатель)
Топ-скоко? Это кто пятым будет, претендуя на "топ"?
Я вот в глазах Манчини ничего не видел вроде "да ну нам не нужен совсем этот кубок, нам нравится плакат на Олд Траффорд со счетчиком без трофеев, и мы кровь из носу выиграем Кубок Англии в мае, обыграв при этом МЮ, такой у нас план". У Балотелли да, было, что плевать ему на ЛЕ, он и так Гений.
А зачем все игры надо видеть, у меня есть общая картина всего происходившего последних 10 лет.
Угу. Матрасы, знач, исключение. Севилья дважды подряд тоже
Валенсия перед этим - совпадение. Подлодка в полуфинале нынешнем - ветром надуло, они очень не хотели.
Кстати, влет подлодки - сугубо их личные проблемы. Отличная атакующая линия с безобразной обороной. Наказывали их за это и в Примере. Вот, справился Порту с их средней линией, нейтрализовал, и сами уже атаки проводили. Честь и хвала за это.
"Не хотят" - абсурд. Это значит
"не могут". (не могут играть на два фронта, и прочее и прочее). Это все их проблемы, побеждают те, кто
может (и глаза горят, как же без этого
)