arturif83 писал(а):Можно даже будет команду мечты собрать на свой вкус -и посмотреть совпадения
насчет команды) идея хорошая, только давайте еще к ней добавлять резюме) мол почему именно эта команда)
артур, твои ответы типа "потому" не в счет
arturif83 писал(а):Можно даже будет команду мечты собрать на свой вкус -и посмотреть совпадения
catalonez cever писал(а):
А то тут есть многие кому не нравится выбор ФИФА и УЕФА, неправда земляче?
catalonez cever писал(а):А ветку можно будет переименовать со временем? Если да, то никаких проблем. Создавайте хоть сейчас уже, название ОПРОС. THE BEST of 2000-2010
Только первые 10 постов за мной. Но если кто то хочет присоединиться и помочь пишите) Потому что иногда нет возможности появляться на форуме, а с этого четверга до понедельника меня не будет.
п.с. Вторую ветку, которую можно создать со временем, посвятим еженедельным опросам, после ЛЧ, чемпионатов, и т.д.
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):А ветку можно будет переименовать со временем? Если да, то никаких проблем. Создавайте хоть сейчас уже, название ОПРОС. THE BEST of 2000-2010
Только первые 10 постов за мной. Но если кто то хочет присоединиться и помочь пишите) Потому что иногда нет возможности появляться на форуме, а с этого четверга до понедельника меня не будет.
п.с. Вторую ветку, которую можно создать со временем, посвятим еженедельным опросам, после ЛЧ, чемпионатов, и т.д.
ой как бы не отобрали че-12 у вас) после твоих опросов
название не ахти) предлагаю просто "лучшие"(хватит англицкого уже). и одна ветка. начнем в ней с голосования по лучшим. в ней же и итоги года)
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):
А то тут есть многие кому не нравится выбор ФИФА и УЕФА, неправда земляче?
Ой та ладно) Если Месси в этом году снова выиграет ЗМ, будет вполне закономерно и заслуженно. Но в прошлом году он выиграл незаслуженно. Я так считал, считаю и буду считать.
7Andreas7 писал(а):catalonez cever писал(а):А ветку можно будет переименовать со временем? Если да, то никаких проблем. Создавайте хоть сейчас уже, название ОПРОС. THE BEST of 2000-2010
Переименовать-то можно. Но это для тех опросов, которые на бумаге, в смысле выставлять свои топы, как ты предложил. А чтобы голосовать с вариантами ответов, то
это для каждого опроса - новая ветка нужна, движок у форума такой.
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Можно даже будет команду мечты собрать на свой вкус -и посмотреть совпадения
насчет команды) идея хорошая, только давайте еще к ней добавлять резюме) мол почему именно эта команда)
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Можно даже будет команду мечты собрать на свой вкус -и посмотреть совпадения
ты имел ввиду наверно "почему именно эти игроки"?? Что то не понял я тебя--или именно команда-клуб своей игрой в пределах 2000-2010
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Можно даже будет команду мечты собрать на свой вкус -и посмотреть совпадения
ты имел ввиду наверно "почему именно эти игроки"?? Что то не понял я тебя--или именно команда-клуб своей игрой в пределах 2000-2010
не тупи) лучшего игрока можешь сам выбирать) пределы времени до 1900 года) Каталоня предложил десятилетие. как я понял последнее) то есть с 2000 по 2010
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Можно даже будет команду мечты собрать на свой вкус -и посмотреть совпадения
не тупи) лучшего игрока можешь сам выбирать) пределы времени до 1900 года) Каталоня предложил десятилетие. как я понял последнее) то есть с 2000 по 2010
Помойму ты тупишь..я тя спрашивал почему команда--если планировал сборку игроков из разных клубов
Yurco писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Можно даже будет команду мечты собрать на свой вкус -и посмотреть совпадения
Помойму ты тупишь..я тя спрашивал почему команда--если планировал сборку игроков из разных клубов
А, по-моему, ты тупишь, если до сих пор не понял, что Руня тупит
arturif83 писал(а):Помойму ты тупишь..я тя спрашивал почему команда--если планировал сборку игроков из разных клубов
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Помойму ты тупишь..я тя спрашивал почему команда--если планировал сборку игроков из разных клубов
ну давай коммент и к твоей сборке добавлять))
и не тупить мне тут с юркой)) "выселю" (с)
и цитаты подчищайте)
Natala писал(а):ага, Руньчик будет пахать как папа Карло, а вы тут будете пышными хвостами из цитат щеголять
Oleh92 писал(а):Унылая игра Шахтера и закономерное поражение. Лигочемпионовской весны в Украине не будет. Увы((
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0