Meilleur писал(а):д-да, действительно странное сравнение как способ признать как хорошо играл реал
Шаман писал(а):Meilleur писал(а):д-да, действительно странное сравнение как способ признать как хорошо играл реал
Глядишь в раойно заметят успехи физрука, в дюшку переведут
catalonez cever писал(а):
я бы ему даже сборную 12 цеха пивзавода не доверил руководить. но после сегодняшнего матча подумаю
Шаман писал(а):Meilleur писал(а):д-да, действительно странное сравнение как способ признать как хорошо играл реал
Meilleur писал(а):насколько я понимаю, экспертами и журналистами муринью считается тактиком и в целом тренером сильнее, чем гвардиола. кто же тогда гвардиола...)
Meilleur писал(а):насколько я понимаю, экспертами и журналистами муринью считается тактиком и в целом тренером сильнее, чем гвардиола. кто же тогда гвардиола...)
Meilleur писал(а):Шаман писал(а):Meilleur писал(а):д-да, действительно странное сравнение как способ признать как хорошо играл реал
насколько я понимаю, экспертами и журналистами муринью считается тактиком и в целом тренером сильнее, чем гвардиола. кто же тогда гвардиола...)
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):насколько я понимаю, экспертами и журналистами муринью считается тактиком и в целом тренером сильнее, чем гвардиола. кто же тогда гвардиола...)
Да-да) Мне всегда смешно, когда поклонники победившей команды обливают грязью проигравшую, тем самым принижая заслугу своих любимцев. А когда пытаются опустить соперника, которому ты проиграл, это ржачно вдвойне))
catalonez cever писал(а):Тренер, который тактически сильнее Моуриньо
Oleh92 писал(а):Физрук, переводчик... Каталоня, очнитесь! Кому вы проиграли?!
ПС: ДиМаттео тоже физрук?
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Тренер, который тактически сильнее Моуриньо
Такого понятия в современном мировом футболе не существует
catalonez cever писал(а): во первых команду соперника я не опускаю, во вторых сегодняшний матч к этому не имеет никакого отношения
catalonez cever писал(а):а даже у того же Бенитеса Мауру еще учится и учится.( я это серьезно).
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а): во первых команду соперника я не опускаю, во вторых сегодняшний матч к этому не имеет никакого отношения
Ну не команду, их тренера. Суть та же самая. Если не имеет отношения к сегодняшнему матчу - тогда опусаете соперника, с которым столько времени бьетесь почти на равных
catalonez cever писал(а):Ди Маттео молодчик. Отличный тренер. Маур ему и в подметки не годится. Ах вот что!! это Маур скопировал победную тактику Челси в матче с Барсой, и использовал ее сегодня..ептыжж.как я раньше не догадался..
catalonez cever писал(а):Ди Маттео молодчик. Отличный тренер. Маур ему и в подметки не годится. Ах вот что!! это Маур скопировал победную тактику Челси в матче с Барсой, и использовал ее сегодня..ептыжж.как я раньше не догадался..
catalonez cever писал(а):Ну Маур сам виноват, что к нему такое отношение..
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0